5 2021-07-12

お風呂やプール遊びに購入。沢山入っているので少しずつ使ってます。1歳と3歳の子供が夢中で遊んでいます。今の所、全部光って問題なしです。

5 2021-06-16

夏祭り用に購入しました。
何個か光らなくても仕方ないと思って購入しましたが全部光りました!!

5 2020-08-08

子供会縁日
子供会の夏祭り用に。対応も、早く品物も満足です。ぜんぶ光りました!

5 2019-12-20

息子が大喜び
スイッチいれてお風呂に浮かべて電気を消すと20分のようお風呂場で遊んでます。のぼせるんじゃないかと心配になるくらい熱中して拾ったり網ですくったりして遊んでくれます。一種類ずつ出したのでまだまだ大量にあるし電池が切れても安心!

• 楓奏颯さん
  • 楓奏颯さん

5 2015-09-06

大好評でした。
48個1ケース。
箱に入ってしました。
4ケースに変更しましたが、子供20人強で争奪戦となってしまいました。
3パターンで光り方を変えられ、4回おすと消えます。
お風呂で光らせて遊ぶのも良いですよ。
全て光りました。
多分。

4 2017-09-15

子どものお誕生会でビンゴゲーム予定で景品を探していました。子どもが小さいので光る物は喜ぶかな?持って帰っても遊べるかな?(お風呂で遊べる)男女いけるかな?と思い送料無料だったので決めました。届いて確認したら1つ光らない…。他にも購入したやつも1つ光らなかった。こちらは個数が多いのでどうにかなりますが人数分のみ買うと光らないのがあるとけっこうショックです。なので1個単位でも売って欲しいです。それかお店側で光る光らないを一度チェックして送ってくれたらなと思いました。まだ先ですが子どもたちに喜んでもらえたらなと思います。

5 2015-12-10

楽しい!!
すごくいい商品です。お祭りなどのスーパーボールすくいのようなもので、最初手にしたのですが、何個すくえても、光るものは1個だけ。もっとほしいと思い探したところ、こちらで購入できました。48個入りは多いかと思いましたが、子どものお友達などに配ってあっという間になくなりました。
わが子も毎日真っ暗にしたお風呂で使用して楽しんでいます。ほかのお友達にも好評でした。
もうひと箱リピしようと思います。
あげたお友達も自分で購入して周りに配るそうです。
光らないものも中にはあるとのことでしたが、安いしそれでも良いと思って購入しました。確認しましたが、光らないものは入っていませんでした。

5 2018-11-06

スーパーボールすくいと一緒にコレもプールに浮かべたところ子供達に大人気でした。48個すべてキチンと光ってました。
でもお風呂で使ったら翌日サビが。

5 2014-12-20

ゲームコーナーの景品
イベントでのゲームコーナーの景品として購入しました。
光るおもちゃは子どもの大人気でした。
5種類購入し人気順は次のとおりです。
(1)マウス、(2)あひる、(3)うんち、(4)魚、(5)恐竜
女の子が多かったため、マウスのネックレスが一番人気。恐竜は立体感がなく全くダメでした。

5 2014-08-09

今年も盛況!!
今年も町内会夏祭りで子供用イベントとしてスーパーボールすくいやりました!
小さな子でも上手にすくえた子供もいました。
スーパーボールと一緒に入れましたが、光るだけにこのイルミ魚ばかり取るようになるので「何個まで」って制限をつけて子供たちに行きわたるようにしました。大人気!!
注文から発送・領収書まで問題なく対応していただけました。good job!!

5 2014-07-30

子どもの夕涼み会のゲームにピカピカフラッシュきんぎょ ・水族館を購入しました
とってもかわいくボタンで 3種に光方がかわります
夕涼み会では プールに水をはり きんぎょと水族館の物を浮かべました
子どもたちも大喜びでした

5 2014-07-14

七夕まつりのために
幼稚園で行われる七夕まつりのために購入しました。
昨年の役員の方もこちらにお世話になっていたことと、送料込みでの値段だったことでこちらにしました。領収書も希望通り書いていただけたので満足です。
商品も可愛らしくて、すぐになくなってしまいそうな気がします。追加購入を検討中です。水に幾つか浮かべてディスプレイするつもりです。

5 2014-06-26

こどもウケ
この商品と森の生き物と迷ったのですが、水族館の方が種類があったので
こちらに決めました。
動作確認したところ、48個中1個だけ電池が弱かったです。
届いた荷物を開けた時、それだけ光ってました。
同梱の消しゴムに押しつぶされていたので、そのせいだと思います。
ちゃんと箱に入っていたのですが、消しゴムの重さに負けちゃったのでしょうね。
全然光らないわけではないので、大丈夫です。

5 2013-11-10

『クリスマス会』の為の購入です。形・カラーは、〈形〉タコ・カニ・カメ・マンボー〈カラー〉・グリーン×2・ピンク×2・オレンジ×2〈形〉イカ・フグ・ペンギン・クジラ〈カラー〉・イエロー×2・ブルー×2・レッド×2でした。48個のうち〈形〉イカ〈カラー〉イエロー×1点・〈形〉クジラ〈カラー〉レッドー×1点・合計2点が光りませんでした。不良品があるかも!?と多めの注文でしたが、不良がすくなかったので、余った分は、これからの子供とのお風呂に使わせてもらいます♪

5 2019-07-13

想像よりも大きめサイズで、かわいいです!!
スーパーボールすくいの参加景品用として購入しました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン