5 2021-04-12

小さくてかわいいです。
いろんな表情があるのも子ども達は喜んでいました。

5 2012-04-27

GOODY BAGに・・・
子供のバースディパーティに来てくれたお友達へのGOODY BAG(引き出物)に
他の玩具とお菓子と一緒に入れました( ̄∀ ̄)・:*:
画像だと色ペンのように見えますがクーピーの様な書き心地です☆
キャップを閉め忘れても(おだんごフェイスを連結させなくても)
乾燥して色が出ないという事がないのでポイント高し(笑)
お値段がとってもお安いので助かります( ̄∀ ̄)・:*:

4 2013-09-25

幼稚園のバザーでゲームの景品に使います。
色がとってもはっきりしていて、幼稚園児の手のひらサイズでかわいいです。

4 2015-05-07

可愛い!
思っていた以上に可愛いです。子どもの活動のお礼の品物にアレンジ頑張ります。

• piko3933さん
  • piko3933さん

4 2013-06-07

レビューで小さめとあり
少し買うのを迷いましたが、子供の手の大きさならいいみたいです。かわいいです。ただ注文が もう少し少なめだったらいいと思いました

4 2013-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイです!
小ぶりですが、カワイイので女の子受けしそうです。
バラマキ用には最適だと思います。

5 2013-02-22

可愛ぃ過ぎるw
今日、商品が手元に届きました。
カラフルなお団子達が連なってて見ているだけでも可愛いくてウットリです。
個別に包装してあるので、ラッピングしなくてもそのまま配れる感じなので助かりました。

5 2018-05-28

状態も大変良く、大満足でした。是非また利用したいです。

5 2017-10-09

子どもたちの秋祭り
子どもたちに人気で、あっという話になくなりました。また秋祭りを担当する機会があれば、購入しようと思います。

5 2017-04-10

おもしろい商品だと思います。
まず、「ネーミング」がいいです。子供たちにワクワク感を与えるネーミングというところで○。
そして、ロケット鉛筆自体は文房具店で見つけることがありますが、ロケット鉛筆の色鉛筆はなかなかないのでもらったらちょっと嬉しい特別感があります。

5 2016-10-13

お祭りの景品用で購入。個数、品物に満足してます。

5 2016-08-17

イベントの景品に。かわいくて、子供たちも好評でした。

4 2016-03-27

可愛い
値段の割にはしっかり書けてよかったです。ただ、芯が無いものもあったので−1で…

5 2015-12-09

可愛い!
クリスマス用にたくさん買いました!やすいし大量!たくさんお絵描きできそうです。

4 2015-12-02

かわいい♪
とってもかわいいです(*^^*)
こちらのお品もクリスマス会用にこども達へのプレゼントとして配る予定です♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他