4 2011-07-27

満足しております。
格安でしたので迷わず購入!
お安かったので製品の品質が心配でしたが、問題ありませんでした。
ビニールバッグは、ふくらます前の状態で8点全部を入れられる大きさなので、全部詰めて持ち運びできて便利です。シンプルな配色も気に入りました。
サーフボードはカエル柄は個人的にはイマイチでしたが、左右に取っ手がしっかりと付いていてバランスがとり易くなっていますし、前方に紐が付いているので子供を引っ張ってやることも出来てこの商品が一番気に入りました。
おっとっとを思わせるような浮き輪は対象年齢が6歳という事で、3歳になるうちの子は使用できませんでした。ちゃんと商品説明欄に明記した方がいいかと思います。ただ、柄は可愛くて気に入りましたのでもっと大きくなった時に使用出来ればいいなと思っております。
ビニールボールの絵柄もイマイチでしたが、イス代わりに座ってみても大丈夫でしたので耐久性は満足しております。
アニマルボールは特に必要ありませんでした。ビニールバッグにつけて、キーホルダー代わりにしています。パンチボールの代わりにスティッチの絵柄のバッドが入っておりましたが、空気を入れるときに少しでも空気が抜けると、グリップのところがぐにゃっと曲がってしまいます。どうしても空気いれの先端を抜くときに中の空気が逃げてしまうのでぐにゃっとした状態でしか使用出来ませんでした。
サンバイザーは組み立て式になっていて、大人の頭でもかぶれる大きさです。
素材がチープな感じなので着けるには抵抗があります。
コインケースは特に必要なかったので使用しておりませんが、思っていたより小さめでした。首から掛けられるよう紐がついているのはいいと思います。
オマケに熊のかわいいキーホルダーが入っていてうれしかったです。
娘も喜んでおりました。

5 2012-08-25

大満足です
こんなにたくさん、楽しいビーチグッズが入っていて1000円。ありえないお値段です。子どもも大人も楽しめるお品がいっぱい。購入してよかったです。4歳の娘は大喜びでプールに早速、3種類持っていきました。おかげでなかなかプールから上がらず・・・・。良いお品を購入できてよかったです。

4 2012-08-24

送料込みなので
他に送料別の商品を3点購入したので、送料がバカらしくなり、この送料込みの商品を購入しました。元々期待はしていなかった分、思ったよりは良かったと思います。サーフボード以外は100均もしくは2点で100円くらいで普通に売ってそうです。ボードは4歳の娘が喜びそうです。まだ使用はしていませんが、残り少ない夏を活躍してくれそうです。 他の送料別の商品を買う時に送料分として買うのならばお勧めです。これだけ買うのは少しもったいないかも?

4 2012-07-31

注文から到着まで5日かかりました。急ぎのかたにはむきませんね。
箱をあけると・・・
☆ピンクのちゃちいビニールバッグに全部入って届きました。よく花火が入れられて売られてるあのバッグです。でもビーチ用品をまとめて持って出かけたり、しまっとくのにはいいと思います。なにせちゃちいので、気をつけて使わないとファスナーがすぐに壊れそうです。
☆青いビーチボールは普通です。まあ普通に遊べます。すぐに膨らまして遊んでました。ただ100均にもありそうな感じ。
☆パンチボールは青い象でした。可愛いですが小学生の息子には特に遊ぶって年齢でもないのですぐに放置されてました。
☆かえるのボートはピンクでした。こちらは空気はまだ入れてませんがビニールに厚みがあり、しっかりしてそうな感じです。ピンクにもかかわらず息子が食いついいてました。今度俺が遊ぶ!って言ってました!
☆コインケースは緑でした。少し汚れて届いたので、すぐに洗いました。まあまあ使えそう。と初めは思いましたが、でも万が一、夢中で遊んでる水中で蓋が取れると大変な事になるので、鍵やお札などあまり貴重品を入れて首にさげて使う事はしないかなと。そうするとバッグの中で鍵とか入れといてひと目でわかるみたいな感じ。。笑 なくてもいいかな(笑)
☆魚の浮き輪は青でした。すっごく可愛いです。すぐに空気を入れて本日、使って来ました。若干、空気が抜けるのが早い気がしますが可愛いので、これは壊れるまで使います。
☆サンバイザーは黄色と緑のチープなものでした。息子も家族もみんなが古臭いと嫌がったので即ごみ箱行きでした。形もゆがんでたし。。。
☆スティッチの小さなパンチボールは空気を入れておいとくと、ものの数時間で空気が抜けていつのまにかシワシワに・・・これも使えないので即ごみ箱いきでした。
感想ですが何色が届くかとかは福袋のように楽しめましたが、送料込で1000円、これが安いのか高いのか・・・使えない物も多く、気に入ったものをホームセンター等で品数は少なくても一点買ったほうがいいのではと思いました。ビニールも薄いんですよね。。。長持ちしなさそうという点からもおすすめできません。あと他の方のレビューでも書かれていましたが、何年倉庫でねむっていたんだろうみたいなもので汚れてたりします。私は捨てたもの以外は全て洗いました。お子様に与える前に洗うこともおすすめします。

5 2011-08-07

キャンプ用
来週末キャンプに行く用・・1シーズンならぬ・・アウトドア派ではないので1回しか使わないと思うので 格安でこれだけ入っているのは良かったです・・使用しての感想もいれます。ちなみにレビューでも話題になってるおまけのくまちゃん うちにも入ってませんでした(笑)ハズレ〜 キャンプで使いましたボールとバット型は幼稚園組に好評でした・・買って良かったです

4 2015-07-22

殆ど画像にうつっているものが入ってました。
幼稚園児以下のお子さんならば喜ぶかも。
我が家では、ボートだけつかえたのでよかったです。
送料無料にするために買ったので概ね満足です。

• rinring.さん
  • rinring.さん

4 2012-06-09

男の子なので
男の子なのでビニールバックとサンバイザーが青だったのは良かったですが、鯨浮き輪とカエルサーフボードとビーチボールがピンク系でした(^o^;)
サンバイザーはツバのところが日に焼けて変色していました。
申し訳ないですが即ゴミ箱行きです(T_T)
アニマルボールは欲しかったライオンだったので良かったです。
黄色のケースも使わなそうです。
値段てきには大変お買い得だと思います。
文章だけだとわかりづらいので画像載せます!(^^)/
受注番号 255409-20120605-0893173201

4 2013-08-01

三歳の息子の為に購入しました。
商品発注後五日で来ました。少し時間がかかるので早めに購入するのが良いですね。息子の為に買ったのですが、色は女の子向けな赤やピンクでした。でも、この年齢だと特に気にならないので大丈夫です。クジラの浮き輪が可愛い(^ ^)これだけ入ってて千円はお得です。今度、プールに行くので、使うのが楽しみです。

5 2013-07-16

子供と海へ
7月14日に商品が届いたのでサッソク海へ行ってきました。最初にビニールサーフボードと浮き輪を膨らませ海へ。子供は110CM位でボード、浮き輪とも丁度良く何時もより長い時間海で浮いてました。一度、浜へ上がり今度はビーチボールとパンチングボールを膨らませ遊んでいると回りの幼稚園児位の子供がパンチングボールに興味津々で寄ってきて貸して上げたら泣いてはなさないので一つプレゼントしました。2つ入っていて良かったです。今回サンバイサーとコインケースは使用しなかったので次回の海で使いたいと思います。1000円で凄く楽しそうな子供の顔が見れてとてもいい買い物をしたなって感じです。

4 2014-03-05

サンバイザーや小さなおもちゃのボール2点は使えそうにないですが…おまけと考えても1000円でいろいろ入って子どもも楽しんでいたし、シーズン中に海の家などで買う事を考えるととてもお得でした!
浮輪のサイズは80×70で3歳の娘には少し大きいかな?という感じ。この先長く使えることに期待します。
ただ全体的にブルーのものが多く入っていて涼しげで問題はなかったのですが、色指定まではいかなくても男の子用女の子用と選べるといいなと思いました。

5 2013-06-30

今年のプール・海で大活躍!!
3歳の子供と初めての海に行くため、購入しました。
1000円でこの豊富な種類はかなり嬉しいです。
その辺のお店で買うと、浮輪1つで1000円超えちゃいますからね(笑)
ボートはなかなか買うこともないけど、
セット入っていると、使ってみようかなぁ〜と思いますし、
ビーチボールもかなり嬉しいです♪
3歳の子供にはちょうど良いサイズだし、助かります。

4 2013-08-31

旅行でプールに行くのに購入しました!このお値段でこの中身めちゃめちゃお得!!子供たちも大喜び!!
男の子なのにカラーがピンクだったので☆−1に。

4 2013-07-28

孫用に
孫が2年ぶりに来るので購入しました、水遊びが楽しみです、大人用のセットも…(笑)

4 2013-06-30

とにかく安い。
単品で買うと結構な値段になるものがセットでこの値段とは安すぎます。子供に見せるととても喜んでくれて、早速お風呂で遊んでいます。

4 2012-08-20

自宅プール用に購入です。ほぼ、写真通りになります。コインケースとサンバイザー・ビーチバックはおもちゃレベルなので、個人的にいらないので、他のものが良かったなぁ〜。1000円送料込なら、満足です!!。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪