1,300円  買い物かごに入れる
  • kopan8064さん
  • kopan8064さん

5 2011-06-12

• デザイン:5
  • 耐久性:2
おもしろかったです!
30個も入って、とてもお安くいただけました!それだけでも満足ですが
中には凝った作りの車もあってよかったです!
バスがよくできていたと思います(^^♪
大きい車は車輪が取れやすく、箱に入ってた消防車もはしご部分が簡単に取れて…1歳前後のお口に入れやすい時期の子にはちょっと難しいかもしれません。
こういう商品は子供向けなので、パーツは取れにくい構造にしたほうがいいと思います!!!
たくさん遊ばせていただきました、ありがとうございました!
6月12日のブログに詳細をレポしています(*^_^*)
ところで、購入者特典のハッピーベアなかったですよ?どうなのかな?

4 2014-04-30

• 耐久性:2
色んな種類が3個づつ入っていました。
大〜中くらいの物が半分、小さいものが半分って感じかな。
100円ショップで売られているようなものばっかりですが、二歳の息子は喜んでるので満足です!
コスパよし!
早速息子が食い付いて来て、写真撮影の邪魔をしてきました。

5 2013-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
10種類×3個 色違いで入っていました
《カラフルプルバックカー》
・全長48全幅32全高28(mm)・袋なし・ラリーカー系
《ファーストフードカー》
・全長70全幅33全高36・袋入り・対象年齢4歳以上・素材:PP・出張販売車系
《レーシングゴーカート》
・全長97全幅65全高40・袋入り・対象年齢4歳以上・素材:PP・ゴーカート系
座席(約20mm)とハンドルがあるので、手持ちの丁度いいサイズの人形を乗せてみたら
なかなかかわいくて良かったです。
《F-1レーシングカー》
・全長100全幅45全高35・箱入り・対象年齢4歳以上・素材:PS/PP・フォーミュラカー系
《フォーミュラーレーサー》
・全長100全幅78全高31・袋入り・対象年齢4歳以上・素材:PP 鉄・フォーミュラカー系
《スーパーレーシングマシン》
・全長80全幅63全高54・袋入り・対象年齢4歳以上・素材:PS/PP・フォーミュラカー系
《キングレーサーGT》
・全長113全幅60全高46・袋入り・対象年齢3歳以上・材質 本体、タイヤ:PP・ラリーカー系
《超巨大パワフル車両》
・全長90全幅36・袋入り・対象年齢4歳以上・素材:PP
・ショベルカー、ミキサー車、牽引車の特殊車両系 ショベルカーが意外と
可動部分が多く良かったです。
《おしごと出動!!》
・全長118全幅45全高51・袋入り・対象年齢6歳以上・素材:PP/PS/PET
・赤いレスキュー車と消防車、白い救急車の緊急車両系・形は三つとも米パトカーの回転灯が
付いたボンネット型バス
《ミニコロダッシュ緊急車》
・全長50全幅30〜32全高40・箱入り・対象年齢3歳以上・本体:PS タイヤ:TPR
・パトカー、消防車、救急車の緊急車両系 小さくてかわいいです。この車のみ、タイヤが
ゴムのような材質でした。
物によっては鋭利な部分やバリ、シールのズレ等ありますが、
気になるものはカッターやヤスリで適当に処理してやれば大丈夫です。
後輪が外れているものもありましたが、簡単なつくりだったので、
すぐに直すことができました。
単品購入だと、25〜50個単位になってしまいますし、
・お子さんが二人いると同じ種類でないと取り合いになる
・初期不良や壊れてしまったときの予備
以上の2点を考えると、10種類×3個はバランスの良い内容でした。
全体的に大きなサイズのものが多く大変お得だと思います。

5 2015-12-24

• 安全性:5
息子に
千円なのにこの量でビックリです
小さいのから大きいのまで様々で長く遊べそうです
この値段なので壊れても諦められます

4 2014-10-13

たくさん!
笑ってもらえるかな?とお友だちの3歳のお誕生日に!

5 2013-07-02

• 価格:4
  • 耐久性:4
たくさん入っていて孫と楽しく遊んでいます。あがとうございました。

5 2015-03-05

• 耐久性:3
犬のおもちゃに すぐ壊してしまうので この価格は魅力的です
送料無料で利用させていただきました。

4 2016-07-04

• 耐久性:3
いろいろな種類のミニカー(色違い、車種違い)が入っていて息子が毎日楽しく遊んでいます。
思っていたよりも全体的にサイズが大きめでびっくりしました。
小さいミニカー一つと透明の車一つのタイヤがすぐに外れて壊れてしまいました…。
レーシングカーは丈夫そうだし、はしるのも速いです。
バイクは気に入って遊んでいますが、ハンドルがとれてしまったようです。(差しこめばなおります)
パトロールカーもかっこいいのでお気に入りのようでした。わりと丈夫そうです。
消防シリーズがたくさん入っていました。ハシゴが動くものもありました。
透明な車と小さな車は壊れやすそうな感じがします。
車体が低い車は丈夫そうです。
30個で1000円はお買い得だと思います。
在庫がなくなってしまったようですが、もし、再販売となったら、下の子にも買ってあげたいなと思います。

5 2015-10-24

• 耐久性:3
大きいトラックが1台(20センチ弱くらい)、あとは中・小、色違いの物が3つづつくらいで8〜9種類入ってました。
パトカー・消防車・スポーツカー等(飛行機はありませんでした)、男子が喜びそうなラインナップです。
作り自体はちゃちいものの、意外にスピードの出るものもあり、楽しんでます。
すぐに壊してしまう幼児が遊ぶには、親の懐事情にも優しいコスパだと思います。
でも、幼稚園児までかな。
みんなでわいわい景品とかなら、小学生低学年もアリかな。
壊れてもあきらめがつくので、お友達のお家に遊びに持って行くのにもいいかも。

5 2015-07-17

良かったです。
もうすぐ2歳になる娘に買いました。
とても喜んでいます!
お値段どうりの質だと思いますが、小さい子には十分です。
大きさは色々で、一つとても大きなものが入ってました。
パトカーが多くて、デザイン、色、大きさ様々で7台くらい入ってました。
消防車は3台、工事現場系も2台くらい入ってました。
欲を言えば、救急車とバスも欲しかったかな?
しかし、パトカーの走りはとても良く、畳だからかスピンしたりして、夫まで喜んでいました(笑)
4輪バイクが3台入ってましたが、ハンドルがすぐ取れるので、誤飲防止に外して与えました。
2個セットで入っているのは、初期不良率高かったです。
全く走らない物もありました。
パッケージなしの小さい車が4台入ってましたが、これも走りが良いです。
全体的にとても満足したので、壊れた頃にリピしたいです!

5 2013-12-25

• 安全性:5
  • 耐久性:4
迅速に対応いただいて助かりました。
商品は、他の方にもあるように10種類×3色ずつで
色がダブってしまったのは3つでした。
中には単品で買いたいなぁと思っていたディズニーのプルバックカーが入っていて、得した気分です(笑)
大き目サイズのものも3種類×3色ありました。
また、一つのパックに2つの車が入っているものがあり、個数になおすと3つ程お得でした
ディズニーのプルバックカーは一つ35円なので、それを平均とすると元は取れる福袋かなぁと思います。
車の作りはどうしてもお安く見えてしまいますが、ファミレスや外出先で暇つぶしのおもちゃを買わされることが多いので
それを考えると十分お得な商品だと思います。
しばらくはもつと思いますが、また無くなればリピしたいです。
車以外にもこのような福袋があったら嬉しいです。

5 2012-04-18

2セット購入させてもらいました。色違いで同じ商品が3つづつ入っていました。【フリクション走行 クイルドオフローダー】サイズが約12cmもありとても大きくて、大喜びでした♪【キングレーサーGT】サイズ:約11cm【スーパーレーシングマシン】サイズ:約8cm【レーシングゴーカート】サイズ:約10cm【バトルフォーミュラー TWIN(ツイン)】サイズ:約5cm【F1 RACING】サイズ:約10cm→カッコイイ!!!と好評でレーシングカーをサイズ違いで並べて走らせていました。【ミニコロダッシュ 緊急車】サイズ:約5cm・路上パトロール・POLICE・こども警察・消防庁・消防車【ミニコロダッシュ 働くバス】サイズ:約5cm・Deluxe Bus Milk Caffe・高速バス・こども観光・こども市営バス・こども幼稚園【ファーストフードカー】サイズ:約7cm→いろいろな物があり、楽しめました。【ダッシュカー】サイズ:約5cm→スケルトンできれいでした。 兄弟『同じ色・形』でないと喧嘩になるので同じものも多く、とてもお買い得でした♪同じ物が2つそろわなっかた者は、お友達にプレゼントしましたが、とっても喜ばれました♪

5 2012-03-14

• デザイン:5
  • 耐久性:5
ずっと狙っていたのですが、送料が・・・と思ってたところ、スーパーセールで送料無料!飛びついてしまいました。
30個はすごいボリューム!
クオリティはふつうのミニカーよりぜんぜん落ちますが(お子様ランチとかのおまけぐらいの感じでしょうか)十分です!
おでかけの時とかは新しい車をあげると集中して静かに遊んでくれるので、少しずつ出してあげようと思います。
同じような形のが多めなので、もう少し種類が入っていると嬉しいですが、しかし、1個に2個入っているのとかあったりして、ほんとお安くかえてよかったです!ありがとうございましたv

4 2017-04-28

• 耐久性:
いっぱい
袋にいっぱいのミニカーを見て息子はキャッキャしていました。カバンにいくつか入れておくとぐずり対策、お友達とのおもちゃの取り合い時にも使えそうです。壊れてもあげてもいいお値段でありがたい。ただ、勝手にレビューを見てパトカーや消防車も入っているかなと期待していたのはハズレました。働く車系が入っていれば完璧だと思いました。

5 2016-11-25

• 使いやすさ:
1歳1ヶ月の息子へ
まだプルバックカーを使いこなせず、力いっぱい押したり引いたりして、すぐに壊れます。それでもトミカよりプルバックカーが好きで、壊すのを承知で購入しました。3.5センチ〜9センチくらいまであり、大きさも様々で、楽しいようです。すぐに壊すので、小出しにしています。質より数重視なので、助かります。口に入れないように気をつけたいと思います。包装されていないものも数点ありましたが、包装されているものは、うちの子より年上の友人の子にちょっとしたプレゼントにしてもいいかな〜と思います。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー