2012/06/15
    ゆみゆみ@旧姓すずきさん
    ものすごくコストパフォーマンスがいい
    1歳5ヶ月の娘の一人遊び用に購入しました。お友達が遊びにきたとき用にもう少し大きなものを購入しようか悩みましたが、こちらにしてよかったです。 メインは一人で遊ぶし、どうしてものときは、2人でなら遊べそうです!うちはマンションのベランダで遊ばせるので、これ以上大きかったら水をはるのにも大変だっただろうな・・・と思います。底に空気が入るタイプだし、大満足です。底から水は抜けないので、水を抜く際はバシャーっとひっくり返します。丈夫です。普段使いなら全然これでオッケーでしょう。
    注文日:2012/05/31
    2013/07/08
    chisha5261さん
    ちょうどよかった♪
    0歳と4歳が二人で入ってもちょうどよかったです。 マンションですが大きさもベスト。お片付けも大変じゃなく次回もおっくうにならない大きさです(^^)
    注文日:2013/06/28
    2013/06/28
    大変満足です!
    一度使ってからレビュー書こうと思っていたら、遅くなってしまい申し訳ありません; 商品ですが、大変満足です♪ 注文してから、3日後に届きました。小さな箱に入っていたので、ちょっと小さかったかな、もう一つ大きなサイズのプールを買えばよかったかなと思いましたが、膨らませるといい感じの大きさになり、見た目も色もすごくかわいいです(たしかに黄色い部分には商品の取り扱いに関する文字がずらっと書いてありましたが...気になりません)。1歳7か月の娘の為に買いましたが、同じぐらいの子供ならあと2人ぐらいは入って遊べそうです。試しに部屋の中で、膨らませたプールに娘と2人で入ってみましたが、大人も体育座りで入れました(^_^;)プールの底にも空気が入るので、とても気持ちがいいし、座っていても痛くありません。 また、晴れた日に遊ばせましたが、ベランダにちょうど良い大きさで、色も晴れた日にみるとますますかわいいです。娘もずーっと楽しそうに遊んでいました! 送料込みでこのお値段!近くのホームセンターやおもちゃ屋さんではこのいような商品はありません。いい買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2013/06/16
    2013/07/08
    りちゃのり☆さん
    大きいプールは持ってるけど、出すのがめんどくさい時にちょちょっと遊ぶ用に。3才3ヶ月の娘には小さめだけど、水遊び程度には充分です。カラフルで可愛いです。
    2013/08/12
    モモ☆7さん
    8ヶ月の娘に♥
    デザインも可愛く、狭いウチのベランダでもバッチリの大きさです。 空気入れを使わなくても全然いけます。ただ、口だと底の空気がいれにくいかなぁ… しかも、遊ばせていたら子供が底の空気の栓を抜こうとします(笑) でも、このお値段でこのクオリティーは十分お買い得だと思います!
    注文日:2013/08/02
    2013/06/11
    3歳と0歳の子供のベランダプール用。
    去年底が平な普通のプールで当時2歳だった息子を遊ばせていると、喜んで飛び跳ねるので、滑って頭打ちそうでヒヤヒヤしていました。 こちらの商品は底に空気が入るタイプだったので、即購入しました。 まだ外は寒いのでお風呂でお湯でプールして遊ばせています。星1つ減らした理由は、私のものだけかわかりませんが、遊び終わると毎回底だけ空気が抜けています。 でも、かわいいし安かったので買ってよかったです。
    2013/06/04
    めみちゃんmamaさん
    05月末頃に予約注文を入れ、今朝届きました♪梱包もキチンとされていて、商品も箱に入っていました。早速手動で空気を入れました♪女一人で10分かからない程で簡単に膨らみました。色合いも写真通り鮮やかで綺麗!!底に空気が入るのが魅力的でこの商品を選びましたが正解!!01歳08ヶ月の娘が余裕で遊べる大きさだし、このお値段で心配してましたが、当たりです♪もし来年穴が空いても諦めがつくお値段なので、今年はコレで遊び倒してもらいます♪ ~追記2016年~ 今年で03年目です。空気漏れもなく、全くもって問題なく使えてます!が、娘も大きくなり(04歳10ヶ月)妹も出来たため、02人で遊ぶには窮屈そうです(;_;)
    2013/06/24
    チュラミコさん
    可愛いです
    買ったプールが大きすぎて私一人で子供をいれるには大変だったので、こちらをかいました!結果、ちょうどいいです!水も少なくてすむし、片付けも簡単です。2歳になる息子もよろこんでます!
    注文日:2013/06/13
    2013/06/19
    安い!
    色々見て回りましたが、一番安いし可愛いのがこちらでした。 空気を入れてみるとお値段以上です! 底もクッションになっていて、お水を入れないうちから、ダイブして遊んでます(^-^) 買って良かった!
    注文日:2013/06/11
    2012/08/04
    エレキ2419さん
    送料無料でお手頃価格で購入出来たのはとても良かった。しかし到着商品したプールに穴が空いており残念でした。お店に連絡すると商品は直ぐに再発送してくれました。商品の大きさは的にはマンションのベランダにピッタリで、バケツで数杯すれば1歳半の子供にはちょうど良いくらいの水量で気軽に遊べています。プールの底面が思っていたよりも薄く空気も入らないのでクッション性は期待出来ず、子供には痛いかもしれません。我が家ではマンションのベランダにお風呂のバスマットを敷いて使用していますが、それぞれの家庭で使用場所によって工夫が必要かと思います。
    注文日:2012/07/18
    2012/07/29
    可愛い!可愛い\(^o^)/ 送込みだし、この値段でコレは魅力的! 早速2回遊ばせましたが大喜び大はしゃぎで遊んでいます。買った甲斐がありました。 特に問題もなく、プールの底にも空気が入れられてクッションになり足やお尻が痛くなりにくくて気に入っています。 空気入れは100円ショップの物で入れましたが十分入りましたし。ただ3段別々にと、底にも入れるので少し疲れますがそんなに大変ではないです。 サイズ、カラー、デザインどれもイメージ通り。それ以上によかったかも!本当いいもの見つけたなって感じです\(^o^)/ この夏たくさん遊ばせます!
    注文日:2012/07/19
    2012/07/27
    ベランダで使用するため購入
    幼稚園が夏休みに入り、暑さで公園に行けないため、 毎日ベランダで水遊びしています。 底に空気が入るのでベランダで使用してもお尻が痛くならないようです。 2歳、4歳の子供が2人で入り少し窮屈そうですが、楽しく遊んでます。 うちのベランダにはこれ以上大きなプールはおけないので、2つ購入しました。 お友達が来たときは2つ並べて使用する予定です。 100均で買ったポンプで楽に膨らみました。 空気の入れ口が一段毎+底面の4か所ありました。 水を抜く栓があればいいなと思いましたが、このお値段だと文句はいえませんね。 とても良い買い物ができたと思います。
    2012/07/22
    ユウコ68さん
    プールデビューにぴったり
    1歳2ヶ月の息子に、プールデビュー用として購入。 膨らませるのも水の量も、あまり大きいと準備が大変。 泳ぎ回る年齢でなければちょうどいいサイズです。 お座りのこどもであれば、3~4人同時に入って遊べます。 底にもしっかり空気が入るので痛くないです。 値段も安いしカラフルで可愛いので、良い買い物をしました。
    注文日:2012/07/08
    2012/05/26
    かわいい☆
    もうすぐ1歳の娘にはちょうどいい大きさで、 色もカラフルでかわいく大満足◎ まだ使っていませんが、使うのが楽しみです^^♪ 【画像追加】
    注文日:2012/05/19
    2016/05/19
    送料を考えても、この価格なら安いですね。近場のホームセンターでは底に空気の入らないタイプのものが1700円越えでしたので、このビニールプールでこの価格ならケチな私でも納得です。 ただ、レビューのどこかに口で10分程度で膨らませたとありましたが、とてもじゃないけど無理でした(笑)相当な肺活量の持ち主の方なのか?疑問ですが、空気入れを使って10分程度で膨らみました。まだ外で水を入れていないため、耐久性についてはわかりません。
    注文日:2016/05/15
    2014/11/06
    まさプー777さん
    会社のイベント子供用に
    会社のイベントでスーパーボールすくいをやろうと思いこのプール2個購入しました。大きさもちょうど良くみんな喜ぶと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2013/09/30
    さりサリさん
    可愛くて手軽で安い★
    庭でヨーヨー釣りで遊ぶため、小さいプールが欲しくて購入★ 小さくカラフルだし、我が家の5歳児にはもう小さいけど、昼間2歳児を遊ばせるには十分かと♪ ただ届いた直後にシマムラで全く同じのが、更に安いの発見してチョイ残念(;∇;) こればっかりは…仕方ないですよね~(苦笑)
    注文日:2013/08/04
    2013/08/05
    めちゃくちゃ良いです☆まずカラーがかわいい!よくある子供用!!って感じのキャラ物とかじゃなくて本当にかわいいです☆外側の周りぐるっと1周に色んな外国語で注意書がありますが、もう気にならないぐらいかわいいです◎ そしてやっぱり底面にも空気が入れられることがとても嬉しいです☆コケてもダメージが少ないです。 1歳すぎの子がおもちゃを色々浮かべて遊んで、まだもう少し余裕がある大きさでした。 お値段も安くて本当に良いお買い物でした◎
    注文日:2013/07/10
    2013/07/21
    ほぼ予想とおりです
    ベランダでの水遊びに購入。4歳の子供1人が行水できる(ただ浸かれる)程度の大きさですが、我が家の狭いベランダでは十分です。とにかく価格も安いですし、この夏使えれば十分楽しめたと思って、名残おしくありません。「プール」と思うと小さ過ぎですが、「水遊び」という感覚なら良いと思います。注文から到着までは約1週間かかりました。
    注文日:2013/07/15
    2013/07/10
    remonn8632さん
    まんぞくです
    安さに惹かれて購入しました~ 3歳の息子が使っていますが 一人なら十分な大きさです。 自宅ででがるに使えるサイズです。 次男が大きくなったら 二人でつかっても大丈夫そう・・ 下もクッションがあるので 痛くないようです★ なんといっても安い!! 今シーズンだけになっても惜しくない値段です。 変なキャラクターとかもなくレインボーがとっても可愛いですよ。 買ってよかった~ レビュー、更新します。 しまむらで 同じ商品が580円で売ってました。。。 わざわざ こちらで買わなくてもよかったかも・・・
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/29
    2013/06/30
    ちっぺい8280さん
    お買い得!オススメです!
    1歳半の娘用に買いました。届いてすぐに女性の私が口で空気を入れても、5分もかからず入れれました。 娘は喜んで水を入れる前にすぐに寝ころんでプールの中で2時間も寝てしまいました。 底の部分にも空気が入るので、足を滑らせて頭を打っても安全ですし、何より足の裏のプニプニ感が気持ちいいらしく足踏みをして笑っていました。 送料込みでこのお値段なら文句なしです!
    注文日:2013/06/16
    2013/06/27
    作りがしっかり♪
    下にも空気が入り、クッション性があって良いです♪色もカラフルで、2歳の娘が早速喜んで水遊びしています。ベランダに無理なく置けて、水換えもしやすいサイズを探していましたので、この大きさでピッタリでした。水換えの時は主人と二人で持って、お風呂場に水を捨てようと思っています。とても安価に購入出来て嬉しいです。
    注文日:2013/06/17
    2013/06/25
    かわいいです。
    1歳半の娘のプールデビュー用に購入しました。送料込みで586円で購入できたので、失敗してもいいかなという感じでしたが、満足です。 まだ娘も小さいので一人でちゃぷちゃぷと水遊びをするには十分です。二人だとちょっと距離が近すぎてせまそう。 シンプルで色もかわいいです。雨が続いてまだプールデビューはできていませんが、家の中でおもちゃをプールに入れたり、中に入ってゴロゴロしたり、楽しそうです。
    注文日:2013/06/14
    2013/06/18
    s2341nさん
    お値段のわりにすごく良かったです!小さめなプールですが、1歳ちょっとの息子には充分です。週末にパパと遊ぶ用にもう少し大きなプールを買い足すかもしれませんが、平日に私が遊ばせるのには丁度いい大きさです。 水遊び大好きな息子は早速大喜びで遊んでいます。雨の日はお風呂場でも使用出来ました。 カラフルな色合いも可愛いです。何より、底にも空気が入って柔らかいところが気に入っています! うちの地域では、ものすごく暑い日が続いていてすぐにでも使いたかったのですが‥、もう少し早く届いたら完璧でした(笑)
    注文日:2013/06/11
    2013/06/12
    アリス115さん
    かわいい
    安かったので購入しました。かわいいし大きさも1才の娘にはちょうどいいです。まだプールには寒い地域なので使っていませんが、初ビニールプール楽しみです。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/10
    ステッピー1さん
    この夏は・・・
    商品は届いてますが、まだ使用していないんでわかりませんが、大きさは丁度いい大きさで満足しています。早く使用したいです。
    2012/08/05
    ns634さん
    可愛いです
    2歳の娘の水遊び用に購入しました☆ 去年100センチのビニールプールを購入しましたが娘が1人で使うには大きいし水もかなり使うので小さめを探していました☆ 娘がプールの中で大の字になってちょうどくらいです、ばしゃばしゃ水遊びなら2人でも使えるかな? 底に空気が入るので転んでも安心です 底に栓がないので自分で水を抜かないといけないですが苦にならない大きさですよ でも、皆さんが言うように一番上のピンクの所は空気がぬけやすいですね
    2012/08/02
    おすすめします
    1才の息子に。 1才から使えるプールでシンプルな形のものが欲しくてさがしていたところに、この値段で発見! カラフルなカラーは実物もそのままでかわいいです。 底が膨らませるのでコンクリートの上でも使えます。 ここ最近は暑さも本格的でほぼ毎日に近い日数でプール入ってたのしんでます。なかなかあがってくれないほどです。買ってよかったです。
    注文日:2012/07/17
    2012/07/31
    ちなみにプール
    地区子供達の夏祭りに ちょっと プレゼントとしてあげる ヨーヨーを 入れておく容器(?_?)代わりに ヨーヨーを取りに来た 幼児の プールに成りました(^。^;) しっかりしていて この金額であれば ◎です
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/21
    2012/07/28
    はるがいくさん
    とにかく安かった!
    他店でもっと高い値段で買おうとしていましたがたまたまこのお店を見つけてよかったです。商品は値段相応でしっかりしているとは言えません。他の人のレビューでもあったのですが上のピンクのところの空気がすぐ抜けてしまいます。どこから抜けているのかわからないので補修テープも貼れません。でも水は入れられるしちょこちょこ空気を入れて使いました。1歳3ヶ月の子どもが座って少し余裕があるくらいの大きさで手軽に水遊びができそうで買ってよかったです。
...