4 2021-05-16

子供がシール貼りが大好きなので購入しました。量が多く、たくさん貼れて楽しそうでした。

4 2020-11-26

シール一枚分は小さいけど、孫のトイレのご褒美シールに使いたくて購入しました!ご褒美ポスターに、シールを貼りたい為に、嫌がっていたトイレトレーニングも成功しています!
沢山入っているので
選ぶ楽しみも出来るはずです!

5 2019-11-29

ミニシール
保育園でのイベント用に購入しました。
カラフルで色々な種類のミニシールセットです。50枚セットで1枚あたり10円です。
フルーツや動物などの色々なシールが入っていました。
お洒落ではありませんが、イベントやパーティーで使うには単価がお手頃な商品だと思います。

• mannma1953さん
  • mannma1953さん

5 2020-02-28

お得です。
大好きなシールで皆に好評です。
何度もリピしています。

5 2013-03-06

安くて可愛いシールで子供も喜んでくれました♪
ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。

4 2012-11-26

11月23日注文、11月28日到着。 思っていたより小さかったです。でも、ぷくっとしていてカワイイですよ〜。オススメです〜。ただ…3つほど、パッケージが破損していました。

5 2013-05-09

50枚購入させて頂きました。
想像していたよりも小さかったですが、色々な種類が入っており絵柄も可愛い物が多くて、これで1枚11円は安いと思います。
50枚の内、39種類位のシールが入っていました。被りは10種類。3枚被りが1種類、2枚被りが9種類、残りの29種類は1枚ずつでした。被りが少ないですね。
娘のアルバムに貼って、可愛くデコレーションしたいと思います。

4 2014-03-07

お値段なりのものです
このお値段なりの商品だと思います。
惜しげもなく使えて、子供の遊びにはちょうどいいです。
ただ、私はスクラップブックやアルバムに貼る等の使い方はちょっとできないかなと思います。

4 2011-09-04

バリエーション豊富!
50個単位ということなので、50個購入してみました。
袋のサイドが切れてしまっているものが2つほどありましたが、かなりお買い得なので、そんな細かいことは気にしないことに…。
ほとんどが各2枚ずつ入っていて、25種類以上のバリエーションがありました、その種類の豊富さにびっくりしました。

5 2016-04-17

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2015-10-05

前より内容が格段にいい!
☆10コでもいいくらいオススメです!
店の販促用に4回目?の購入ですが前回までより絵柄の内容が格段に良くなってます。女の子用ばっかりな感じであんまりかわいくないかな〜って思いつつも値段で承知で購入してましたが、今回のはすごくかわいくて男の子向きのも入ってて良かったです(o^o^o)
200枚購入しましたが、前のより種類は少なくなってましたがかわいいのばかりで大満足です!!

4 2015-07-07

満足です
3歳の娘がシール貼りが大好きなので100枚購入しました。
1シートづつは小さく数も少ないですが、このくらいの方が無駄使いしなくていいかもしれません。(大きいシートを1枚渡すと1度に全部使ってしまうので)
シールもぷくっとして立体的なので子どもでもはがしやすいようです。
1シートシールが1枚くらいないものがありましたが、この値段を考えると仕方ないですね。
無くなったらまた購入すると思います。

4 2014-06-04

使えます
景品用に購入しました。
ただ、何枚かは同じシールばかりのものがあるのが残念かな。
なので−★です。

5 2013-10-19

たくさん入っていました
シールを注文しました。送料込みで550円と格安でした。シールの大きさは小さいですが、全然気になりません。ちょっとしたときにご褒美として子供のノートの貼ってあげます。大喜びをします。また注文したいと思います。

4 2013-07-02

可愛かったです
同じシールが2つ3つと入っているものがありましたが可愛かったです。
剥がれやすいとあったんですがそんなことはありませんでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他