スーパーボール300個セット 送料無料 スー...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-08-15

送料無料にするために〜と選んだ商品でしたが、
届いた瞬間から、1歳の娘が 大興奮!!
大切そうにいっぱい持って歩いたり、家族へ渡したり。
形別に並べたりして、色々と試行錯誤、喜んでます。
300個セットで この金額!!!
届いてから、毎日 遊んでますが 沢山あるので 全部が無くなってしまう心配はなしです(笑)

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

4 2019-07-26

数が足りない
子供が楽しむように購入しました。
本当に302個あるのか数えてみると何回数えても298個しかありません。
4個数え間違いして出荷なさったのでしょうか?
自宅ようなので298個でも小さいビニールプール半分くらい埋まる量だったので問題ないのですが、数明記して販売されているので検品はちゃんとして欲しかったです。
大小様々で形も変わったものがあり、子供はとっても喜んでいます。
発走もとても早かったです。
土曜日午前中に注文して火曜日に届きました。
ボール自体はお祭りで扱ってるツルツルタイプではなく鮫肌タイプでした。

4 2019-08-13

まだ使用していませんが、これから町内の納涼祭で使用予定です。とても早く発送していただきました。他の店舗だと、まとめて購入しようとしても1万円以上いかないと送料がかかってしまうところが多く、今回は数もしっかりあって、送料無料はとてもコスト的に助かり、良い買い物ができました。もっと、いろんな種類を混ぜ込んでもらえるとなおいいかなと思いました。

5 2019-07-19

3歳の子とお風呂で色や数の遊びをしようと購入しました。親の思惑と違い浴室にぶちまけて跳ねる様子に爆笑するという遊びをしてますが、お風呂に積極的に入るようになったのでまあ良し。
302個あるのか数えてませんが、写真通りペンギン入りや凸凹のもの花柄のもの等ちゃんと入ってました。浴槽に入れると案外少なく感じましたが、片付けが大変なのでこれで十分です。
夫もこんなの売ってるんだー!とキラキラ、縁日気分で親もテンション上がりました。

5 2019-06-08

大小サイズが入っていて、遊べそうです(*´ω`*)

5 2019-04-23

みんなで遊ぼう!!
発送も素早く金額も安かったので大満足です。
子供たちのスーパーボールすくいに使いたいです。

5 2019-08-11

お写真通りのものでした!
カラフルで小さいものもかわいーです♡おうちでスーパーボールすくいするのには充分です!

5 2019-08-07

たくさんはいっていました。
祭用に購入しました。沢山のスーパーボールは子供達には大人気でした。

5 2019-08-05

子ども会行事で使用しました。見栄えがよくて大盛況でした。ありがとうございました。

5 2019-08-04

子ども会の夏祭りのお店のために購入しました。いろんな種類があり、楽しめそうです。

5 2019-07-27

子供会夏祭り用
自治会の夏祭り用に購入しました。対応が早く安価で助かりました。ポイの方が高く感じます。
おまけのボールもかわいくてよかったです。

5 2019-07-26

よかったです!
とても量がちょうどよくて満足しました笑
領収書もあったので安心しました!

5 2019-07-24

発送も早く、値段も安く満足です!
イベント時にこれからも活用させてもらいます♪

4 2019-07-21

園で 使うので購入しました。
届いて 品を見た うちの子が スゴく欲しがりました。きっと園の子供達も 喜んでくれると思います。思ったよりも小さいのが沢山なので 乳幼児の小さい子は 気をつけてもらわないといけないと 思いました。

• okmeg37さん
  • okmeg37さん

5 2019-07-19

ご近所さんと。。。
一緒にスーパーボールすくいをしよう!となり購入しました。
これは子どもが見たらテンション上がりすぎると思いそっと物置きにしている部屋に移動しました。
当日喜ぶ顔が楽しみです^_^

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール