5 2023-03-25

肌にのばす感じがとても好きです。
こっくり濃厚でありながら良くのびます。
べたつかずにしっとりが続くので
そのあとの化粧水を忘れてる事もあります。
この冬乗りきれました。

4 2022-12-01

良いです。基底層まで浸透するものって実はほとんど無く、またあってもそれなりの金額なので継続が厳しいです。ですがこちらの商品は、コスパも良くとてもうれしいです。
手荒れはもちろん、ときどき目のまわりにも浸透させてます。
次回もまたリピしたいのでずっとある商品だと助かります。

4 2022-07-18

たっぷりと使っています。
お風呂上がりに塗って、汗が落ち着いたら、また塗っています。お肌が潤います。

5 2021-09-11

三回目です まだあるのですが六本購入は一本あたりがとてもお安くなるので注文しました いつも翌日には発送されるので直ぐに届きます しかも手書きのお手紙がいつも入っています 有難うございます(嬉しいです)
色々化粧品も買ってみては試していますがこちらの商品はつけた後にいつも通りのケアをしてとありますが保湿がしっかりできるのでこれだけで十分だと思います これから冬に向かっての乾燥に良いと思います
においもベタ付きもなくでも伸びます コスパがとても良いです お勧めします

5 2021-05-04

すごく良かった
超乾燥肌の娘に購入しました。
使用開始して2日目には効果を実感!
赤ら顔でブツブツのお肌が本来の色に戻り
ツヤツヤ&ツルッツルになりました!
私も使用していますが私の場合、今のところ特に変化は見られません。
しばらく使い続けてみようかと思います。
伸びが良く浸透力がとにかく高いです。
指先もツルツルになりました。

5 2022-02-11

継続したいので半額で購入できてうれしいです。また頼みたいです。

3 2022-06-14

保湿効果、抜群です。毎日、使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム