5 2021-06-04

気に入りました!
かたちが可愛らしくてどんなボトムスにもあわせやすくこれから出番が多そうです。
さらりとしたドライメッシュのような素材ですがコットン100%で肌触りも良いです。
黒にしましたが、猫の毛がめちゃくちゃ目立ちます。私はいつものことなので気になりませんが・・・
ご参考までに。

4 2021-05-24

ブラック購入。
丈が長めで、パンツとも合わせやすいです。
わたしには、少しネックの開きが広かったです。
シワは付きやすいと思います。
洗濯後と、座った後は必ずシワがつきます。。
涼しそうなので、透けに気をつけながらたくさん着たいと思います。

5 2020-08-16

袖の形や薄手でさらっとした気持ちのいい生地です。洗濯後もすぐに乾きました。身幅もゆったりで着やすいです。
色違いを購入しようか考え中です。

• takechan*さん
  • takechan*さん

5 2020-08-07

なかなか似合うデザインのTシャツがなかったのですが、この少し変わった形が体型にぴったりでした。
色違いも注文しようと思います!

5 2020-07-01

着心地がいいです
体のラインを拾うことなく、いい感じのゆとりがあり、鹿の子素材でも薄いので涼しいです 梱包もとても丁寧で、明細書には手書きで御礼の文章が書いてあり好感が持てました 欲を言えば、イエローやピンク系など明るいカラーも欲しかったです