2023/12/19
    ましとうさん
    サイズ:ワンサイズ フリー 9~11 | カラー:オフホワイト
    肌ざわり最高
    何色か持っています。今回はニットのVカーディガンの下に着ようとオフホワイトを購入しました。 なんといってもオーガニックコットン。肌触りもいいし、その上360度ストレスなしのストレッチです。 一枚で着ても、ラインをひろわないので、個人的に心配なウエストの段差?も気になりません。 ワンサイズフリー9~11の表示通りだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/09/16
    オーガニックコットンの肌触りが良いです。サイズ感は、オーバーではなく、フィットしすぎず、着やすいので、涼しくなったら重宝すると思います。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2022/04/29
    柔らかくふんわりしていて優しい着心地です。
    注文日:2022/04/25
    2020/06/15
    満点!!
    満点!! リピートです いつも親切丁寧なメール対応は心こもっている感がすごく良い 今回、妹へのプレゼントでしたが 肌さわりと品質の良さでとても気にってもらえました。 商品への愛がとてもよく伝わってくる丁寧な梱包も気に入りました。 なんていいお買い物したと思います。 幸せ気分にしてもらいました!! 次回は自分用にもまたリピートしますね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2020/05/30
    2020/02/15
    満点!!
    初めての購入でしたが、 親切丁寧なメール対応は心こもっている感がすごく良い 今回、息子の嫁さんへのプレゼントでしたが 肌さわりと品質の良さでとても気にってもらえました。 商品への愛がとてもよく伝わってくる丁寧な梱包も気に入りました。 なんていいお買い物したと思います。 幸せ気分にしてもらいました!! 次回は自分用にもまたリピートしますね。
    注文日:2020/02/11
    2021/06/12
    リピです。前回は腕部位が細かったですが、今回は全体的に細かったです。襟ぐりは狭くなった方がインナーシャツが覗かずにいいのですが、体にぴったりする感じで腕も細くフリーサイズとは言えません。肌触りや発色は好きです。
    注文日:2021/06/09
    2020/11/19
    発色がよく肌触りもよい生地です。フリーサイズにしては細身で、特に腕部分が気になりました。伸縮性はありますが、肘から手首部分が細すぎます。
    注文日:2020/11/06