ラベンダー6529さんの【送料無料】持つだけでスタイルを秋冬に更...(ジュールフェリエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-09-26

モフモフ高見えします
ネイビー購入しました。
洋服 バッグ 靴が大好きな58歳の主婦です。先程受け取ったばかりでのレビューです。このバッグに対してのレビューが無かった為、購入時に迷いましたが…駄目元を覚悟して購入しました。まだ受け取ったばかりだから使用感はわかりませんが、今の段階では注文して正解でした。安っぽいエコファーの感じはなく むしろ高見えする感じの手触りと嫌味ない艶に満足しています。また変な匂いもありませんでした。重さ的には軽く感じました。強いて気になる箇所は2点あります。1つ目は持ち手とショルダーの質感が柔らかくて持ちやすいのですが…若干使うと擦れてしまいそうに感じました。2つ目は内側にポケットがオープン2個とファスナーが1つあります。オープンポケットにカバー付きiPhone7を入れたかったけど2つとも小さくて無理でした。なのでファスナーを開けっぱなしにして入れようと思います。でも総合的に流行りのエコファーだし値段相応に良いバッグだと私は思います。気に入ったので 大切にしながらも天気の良い日に沢山使いたいと楽しみに使い日を待っています。