2024/03/14
    サイズ:XLサイズ | カラー:ミディアムグレー
    かっこよ 前々から欲しかったヘルメットだったのですが、 安く購入できてよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/06
    サイズ:XLサイズ | カラー:ホワイトメタリック
    質感&コスパ◎
    今まで安価な中華製?のシステムヘルメットを使用していましたが、万が一のときにどうも頼りなかったため今回思い切って他のレビューやクチコミの良かったOGKのRyukiを購入。質感やフィット感が非常に良く、デザインも気に入りました。ちょっとした休憩や水分補給など、システムは便利で使い慣れていたので今回こちらを購入して良かったと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/06
    OHあい1973さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:フラットブラック
    一万円以下のシステムヘルメットでは、やっぱり頼りない。けれどショウエイやアライだと高額すぎるのでコスパの良いこちらにしました。 ショウエイやアライではサイズMでしたが、バイク用品店で試着してサイズLにしました。 ジャストフィットして、メガネもかけやすくデザインも良く安心感も! 購入してよかったです。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/04/03
    ossanbachさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:フラットブラック
    Lサイズを購入しました
    頭囲59cm 頭幅17cm 頭長19cmでLサイズを購入しました。 頭周りはきつ過ぎず緩すぎずで良い感じです。 頬のあたりはまだ新品ということもあるのかかなり前に押されます。 重さはあまり気になりません。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/17
    ピックン0936さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:フラットブラック
    今までアライを使用してましたが、古くなり購入。 アライのフルフェイスと比べると軽いし、安い。 サンシェードが内蔵されている所が購入のキッカケになりました。
    注文日:2024/05/16
    2024/02/19
    虎天6946さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラックメタリック
    カブト•リュウキ(システムヘルメット)を購入しました。価格的にも安く買うことができ、サイズ的にも問題無しです(使用しているうちにヘタれる事は承知です。)機能面も問題無しです。 あごヒモ(?)の脱着も簡単ですし、チーク部分か上に上がるのは私にとっては便利な機能です。
    注文日:2024/02/11
    2023/12/14
    けすこしこさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ミディアムグレー
    良い
    顎からガバッと開くので着脱が容易です。 あごひもが首に喰い込むのが少し気になります。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/27
    サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイトメタリック
    口許が狭いです。
    とても軽く出来ています。 作りもよく感じました。 重さのバランスも良いようで、首を動かしてもさほど負担にはなりません。 スピーカーの装着部分は、収まりがいいので良かったです。 ただ、口許が狭くてインカムのマイク等の装着は工夫が必要ですね。 自分には合いませんでした。
    注文日:2024/05/18