2018/04/17
    マーシー0404さん
    仕事忙しくなりすぎて取り付け出来なかった!やっと合間を見て取り付けようとしたが現行型デュトロですがネジ穴が合わずアングルを買ってネジ穴を合わせ取り付け右側はついたが左は工具箱が干渉、工具箱のを2センチ程前に移動して付けた。 配線は変換コネクターを購入したため問題無し。但しアッシーについているカプラーが横にはみ出ているため見苦しくカプラーを取り外し上にタイラップにて固定。 人とは違ったテールランプになり満足です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/18
    2019/08/17
    ムック2439さん
    満足しています。さすが純正採用メーカー
    本日届いて取り付けてみました。 日野デュトロ標準ボディ3tダンプへ取り付けです。 純正のステーを使用して穴を一ヶ所開けて取り付けできました。 配線も変換ハーネスがあればワンタッチです。 とにかく明るく、かっこいいです。 シーケンシャルターンもきれいですね。 なにより純正採用メーカーなので安心感がとてもあります。 この度は迅速、柔軟な対応ありがとうございました。 良い商品は高価でも良いものです。
    注文日:2019/08/11
    2018/04/22
    toron352さん
    最高です
    お世話になっております。 今日、取り付けいたしました。 いいですね~..... これで、仕事頑張れそうです。 有難うございました。又、宜しくお願い致します。
    注文日:2018/04/11