【おまけ付】50DFLB IPF フォグランプ 2色...(てんこ盛り!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:4
ユニークな商品
状況に応じて黄色・白と2色切り替え出来るユニークな点に惹かれました。
流石IPFだけあって配光、発色共に非常に綺麗です。黄色はやや温かみのある鮮やかなな黄色で近くを中心に、白は6500kらしいクールな光で広範囲を明るく鮮明に照らします。
明るさは爆光ではありませんが明るいです。周囲の迷惑にならないよう最適化されている印象です。
装着後2か月経ちましたが全く不具合は無く、実際に早朝の霧が出た時や下方の視認性が気になる時、必要な個所を照らしてくれるので大いに役立ちました。
オマケは私はマイクロファイバークロスでした。丁度欲しかったので重宝しています。

5 2019-02-04

遅れました
レビュー遅れて申し訳ありません!
無事に主人か装着してました!
満足してました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-12-28

• 耐久性:5
とても気に入りました。2色になるなんて驚き。

5 2018-12-22

• 耐久性:3
満足してます。
ハロゲンからの交換ですが、満足してます。取り付けたばかりなので耐久性は
わかりませんが、問題ないと思います。
購入して正解でした。

4 2018-11-17

• デザイン:4
  • 色:3
  • 耐久性:
素早い対応でよかったです。思ってたよりも明るくなかったのでこれからのシーズンで使ってみてどうなるか。

• mpv-tさん
  • mpv-tさん

5 2018-09-25

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
買って良かった!
黄色も欲しいし、白も欲しくて両方満たすフォグがあるなんて!!
さすがにHIDほど明るくはないけど、満足な明るさですよ。
スイフトに装着しましたが、交換も10分もあれば可能です!
ホントに満足してますれ

5 2018-09-16

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
近くのカーショップで取り付けてもらいました。ヴェルファイア用に白か黄色かで迷っていたので大満足。ちなみにおまけは何て事ない普通のボールペンが一本入ってました。

5 2018-06-08

• 耐久性:4
取付については、通常のバルブ交換ができれば簡単に取付できました。
明るさは必要にして十分かと思います。耐久性はこれからなので4つとします。

• 溝輔さん
  • 溝輔さん

4 2018-05-05

• デザイン:3
おもしろい
色の切替が簡単で面白いです。明るさはそれほどではありませんでした。

3 2018-10-25

• デザイン:3
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
上品な明るさ
IPFなので、一昔とは違い爆光ではないが、2色変更は便利だと思いますが都内では必要ないかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ