【おまけ付】56DFLB IPF フォグランプ 2色...(てんこ盛り!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2019-01-17

lPF 社製LEDフォグランプ
最初の注文が56DFLBでしたが欲しかったのは50DFLB私の発注間違いで困っていましたが親切なショップで今回限りと言う事で敏速な交換対応をして頂けました〜本当に助かりました
そして探してました〜〜ちゃんとしたメーカーの五つ星made in Japanのフォグランプしかも2色切り替え
黄色のケルビンが少し低めですがもうHID にこだわらない方ならこの品をお勧めします。車種によりますが取り付けも簡単配光調整もランプを外さなくても出来る品がこのメーカーのこの逸品取り付けたら夜の走行がワクワクして来ます!耐久性はこれからじゃとわからないですがmade in JapanのIPF 社を信用するしかありません他社製品のLED フォグは2年半でダメになりましたけどね

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2019-05-29

• 耐久性:
二色切り替えでとても良いです。
ハイエースの場合運転席側にエアクリがあるため交換が大変です。
ジャッキで上げれば素人でも出来るかと思います。

4 2018-11-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:4
  • 視認性:4
満足
配送が早くて、今週末取り付けられました。
価格、明るさ、色も満足です。
雪山で視界確保に期待してます。
ハイエース 4型後期4WD(自動ブレーキレス)はバンパーを外さない交換できませんでした。
フロントスポイラーついてる方は、要注意です。

• なめ0313さん
  • なめ0313さん

5 2019-07-13

• 耐久性:5
明るさもバッチリで満足いく商品です(^^)

5 2019-06-18

• 明るさ:3
  • 耐久性:
黄色いフォグが良くて、でも白にもしたいかもと思ってこちらの2色にかわる物にしました。明るさは爆光ではなく一般的な明るさです。雨の日は黄色最高です!雪山にも行くので、きっと活躍してくれるはず!高いですが、メーカー品は安心ですね。耐久性はこれから検証していきます。

5 2019-01-11

はやりのフォグ
まだ、取り付けていないですが、評判通りだといいかも

• k13marchさん

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
オススメ
届いて早速取り付けました、ハイエースは運転席側が取り付けにくかったけどエアクリーナーの横から手を伸ばしたらなんとか交換出来ました切り替えはフォグランプスイッチで切り替えが出来るので買って良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ