ZDR-015 コムテック 2.8インチフルカラーTF...(てんこ盛り!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ZDR-015 コムテック 2.8インチフルカラーTFT液晶前後2カメラ フルHD200万画素 GPS搭載高性能 ドライブレコーダー ドラレコ 駐車監視機能 LED信号機対応

18,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 和み8239さん
  • 和み8239さん

4 2020-01-18

やはり安心の日本製
画像もきれいに撮れており満足です。説明書も分かりやすいです。値段の安い中国製にしようかなとも迷いましたが購入時は高いなと思っても、いざという時に役にたたなくては仕方ないので

4 2019-11-20

まだ、取り付けていませんが安心できる買い物ができました。

4 2019-07-05

2カメラドライブレコーダー
あおり運転撮影目的で購入しました。画質よく、とても満足です。

5 2019-07-03

あおり運転対策(事故も)のために購入しました
カメラが前後にあるので 安心です

5 2019-06-17

送料込みでお安く買えてよかったです。
取り付けも意外と簡単でした。
運転支援機能もついてお得だと思います。

5 2019-06-06

商品届きました。
迅速な発送 ありがとうございました。
取り付けは、まだ ですが、
商品の梱包は、とてもきれいでした。

5 2018-11-25

安い!機能的商品!
自分でセレナe-powerに取り付けました。リアカメラは高画質なのにコンパクト!本体は大きめな画面付きなので確認がしやすい!常時録画出来るようにバッテリー直繋ぎのケーブルを使いました!これで安心です!

3 2019-06-12

商品が届きました。これから取り付けて機種の確認をいたします。