VE-E1100ps 車種別専用ハーネスセット ユピ...(てんこ盛り!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 30エスさん
  • 30エスさん

5 2018-08-23

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
エンスタ。
80系ノア後期に取り付けました。
ユピテルは取り付け時にスペアキーを必要としないので嬉しいです。
素人作業ですが2時間くらいで取り付けできました。

5 2018-10-08

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
  • 受信感度:5
いつも利用させて頂いております。
迅速なご対応に感謝しております。
誠に有難うございました。

4 2017-11-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 対応距離:
  • 受信感度:
某自動車用品店で工賃抜きで同じものを買うより約9000円安くすみました。
注文した時間も昼頃だったことから在庫もあり、その日のうちに発送してくださりました。
これから取り付けをするのでまだわかりませんが、きっとリーズナブルで使える品だと信じてます!

4 2017-04-08

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
  • 対応距離:
  • 受信感度:
取り付けはこれからです。セットがお得ですね。

4 2016-11-15

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:4
やはり便利
プッシュの原稿カローラで車内に鍵を置かなくていいのがあまりなくこの商品なら大丈夫なので付けました。電波の飛距離も良く満足ですが、取り付けが結構面倒で繋ぐ配線が多いので自分でつける方は大変かと思います。取り付けの説明書がないのでどこのカプラーかわからないので知り合いのカーショップの人に調べてもらってつけれました

2 2017-11-20

• 機能性:1
  • 対応距離:1
  • 受信感度:1
全然かからない
とりつけきちんとしてもらったのに、全然エンジンかからない10回に1回くらい奇跡的にかかる。
どーゆーこと?!

3 2017-04-07

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 対応距離:3
  • 受信感度:3
こんなもんじゃないですか〜。
久しぶりにスターターを着けました。一番面倒なのでは、スターターを使いエンジンを切った後は、スマートエントリーが出来ず毎回キーにてロックを外します。スマートエントリーが使えれば便利なのですがね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンエンジンスターター