FNK-M100 セットアップなし ETC2.0車載器 ...(てんこ盛り!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• gggrablueさん
  • gggrablueさん

4 2019-03-21

普通に使えてる
高速たまーに使っていますが、特にノートラブル。
ナビ連動とか便利だとは思いますが、そこに魅力を感じませんでした。
単動のこれで十分。
衛星を拾ってます、的なメッセージが、たまーに余分なところで発し
ていますが、ま大した問題とは思っていません。ETC2.0のメリットは
ど田舎につき何ら享受されませんが、あと10年近く同じ車に乗るんだ
としたら、いつの日かメリットを享受できる日が来ると願ってます。

• hiko-80さん
  • hiko-80さん

5 2018-05-24

商品届きました。注文〜発送も迅速で◎
ETC2.0は意外と高額なので躊躇してましたが・・・
この金額はお財布にやさしい!
まだ、取り付けしていないので?ですが・・・期待を込めて☆5!