2024/06/16
    サイズ:LL | カラー:レモンシアーブルー(2)
    爽やか!この夏、大活躍間違いなしです。ポケットのアクセントも良いですね。オヤツ入れてあげたくなります。笑
    注文日:2024/06/12
    2024/06/13
    サイズ:M | カラー:いちごベビーピンク(3)
    フルーツ柄かわいい!!
    3キロトイプードル2匹にいちごとさくらんぼ、柄違いで購入しました!おそろいで着せてもかわいいけど柄が違ってもめちゃくちゃかわいいです!毎年接触冷感の生地色々購入してますが犬たちも気持ちいいのかいつも喜んで着てくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/03
    2024/05/27
    フローレンス まゆさん
    サイズ:L | カラー:レモンシアーブルー(2)
    フルーツ柄素敵です!
    5キロのMIX(ポメコギ)です。いつも夏用に濡らして着られるタンクを買います。よく伸びるので、足を通すのを嫌がるうちの子でも着せやすいです!MIXで体型が定型?でないので、ラディカのLサイズがぴったりで助かります。最近可愛い(ベビー服っぽい)デザインが多いので、大人っぽいフルーツ柄や小花柄がたくさん出ると良いなーと思ってます。毎年フルーツ柄買い足してます!
    リピート
    注文日:2024/05/14
    2024/06/19
    nobumayuさん
    サイズ:S | カラー:さくらんぼラベンダー(1)
    可愛い
    愛犬に着せると可愛いです。 生地の肌触りもよく、犬も気持ちいいようです。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/27
    サイズ:L | カラー:りんごクリームイエロー(4)
    お友達わんちゃんにもおすすめしました。 肌触りもスッと冷たくて、夏にいっぱい活躍しそうです。 猛暑の夏に向けて購入してみました。 リンゴがかわいいです。蚊除けにも期待をこめて。星5。
    家族へ
    注文日:2024/05/12