販売期間
2022年01月07日12時00分〜2022年01月21日09時59分
1,390円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-12-13
  • 4.3キロ大きめチョコタンチワワにM購入。商品を手に取った時は、思ってたより薄いかなあと思いました。生地は伸びやすく着せやすいです。サイズもピッタリ。ただ、フードが大きいのか、散歩中に地面をクンクンするたびにフードをかぶってしまい、前が見えなくて座ってしまいます。とてもかわいい服ですが、フードはスナップをつけて被らないようにしました。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-18
  • フードが自然に
  • 生地の手触りも色合いも良くて普段着に着せてるんですけど歩いていると自然にフードが頭に被さってしまって嫌がってしまいます。我が家ではフードが下がってこない様に左右と中央部分を縫い付けて自然には下がらない様にしました。なので、最初からホックなどで止められる様になってたら良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-28

ちょっと大きめのマルチーズの男の子です♪
RADICAさんの洋服は大好きで…私が(笑)
何度もリピしてるので、迷わずにL size!!
首周りがちょっとキツめだったけど、着ちゃえば
大丈夫でした。
これから、冬本番!!
トリミングすると、毛が短くなるので、袖付きも考えてます。

5 2021-11-10

ロンチーブラックタンぽっちゃり4キロの女の子にMサイズのイエローを購入。
ブラタンはやはりイエローが似合います。
本当はホワイトが良かったのですが、こういったモコモコ系は汚れて黒くなるとなかなか取れません。

5 2021-12-03

この商品と同タイプのフード無しを持っていますが、着せやすく見た目が本当にかわいいです。参考までに、SDサイズでミニチュアダックス3.6キロの子はお腹周りゆとりあります。4.3キロの子はぴったりです。こちらの商品はまだ着ていませんが、パーカータイプだけの違いかな?

5 2021-11-23

とってもお洒落な、寒い季節お散歩着です。
寒くなってきたので、あたたかいお散歩着を探していました。
アウトドアなものは結構あるのですが、こんなデザインのものはなかなかなかったので、すぐに決めました。色は悩みましたが、この色はシックでなかなかおしゃれで気に入りました。
内側がとってもおしゃれです。着心地も良さそうです。少しくらいの雨ならへっちゃらでした。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-11-11

可愛い
寒くなってきたので、購入しました。実際のサイズを見てからと思って、まずMサイズで購入。着せてみてもう1匹のもサイズ検討しようと思いました。
2.5キロのトイプーにピッタリでした!
可愛かったのでSサイズでもう1匹に購入します!

5 2021-11-12

とても良い買い物ができました!
2.5kgのチワワのためにSサイズ色違いで3着購入しました。
飼い主としては全てのデザインやカラーも良かったですし、サイズもちょうど良くてうちの子に似合っていると思うので大変気に入りました。
可愛いだけではなく機能的にも優れているそうなのでこれからの寒い時期に重宝しそうです。
この価格でこんな良い買い物ができてありがたいです。

5 2021-11-12

チワワ3.4キロフード付き洋服
3.4キロチワワ。Mサイズを購入。
防寒にもなると思いフード付きを購入。
やんちゃで元気で噛み癖ありなのでお洋服を着せたらフードのヒモを噛んでフードが頭にかぶさり前が見えなくて危ないな、、と思いました(部屋の中で)
なのでお散歩から帰ったらお洋服はすぐ脱がせてます。
散歩中は散歩に夢中なのでなんの問題もなく防寒プラスかわいいデザインで満足です。
やんちゃな子にはフード付きだとちょっと危ないかなと思いました。

5 2022-01-04

一目惚れで可愛い!と気になっていたらセールになったので、どれにしようと迷っているうちにどんどん候補のカラーが売り切れに。
急いでピンクを買いました。
2.2kgのポメラニアンでMサイズでちょうどよかったです。
歩いている時はフードが気になるようで、折り曲げていますが、毛質の固いボアで作りもしっかりしています。
可愛いくてとても気に入りました。

5 2021-12-28

あったかーい
とってもあったかそうでご機嫌です。
着せやすく。動きやすいよう。
着心地も最高みたいです。

5 2021-12-18

可愛い!
4.3kg、少し胴が長めのトイプードルの女の子にLサイズを購入しました。
サイズも丁度良く、色も可愛くて気に入っています。

4 2021-11-15

トイプードル3キロ。Sサイズでジャストフィットです!
フードが自然と頭におおいかぶさり、目が見えなくなってバタバタすることがあるので、背面に止まるよう少し縫おうと思います。

4 2021-11-08

かわいい!ボタン付きならなおよし
デザインとてもかわいいです❤️一点だけ不満点ですが、フードと見頃をくっつけられるボタンがあったら星5でした。首を下げるとフードが頭に被さってしまい不便そうだったので、縫い付けちゃってます。

• ゲン1818さん
  • ゲン1818さん

5 2021-12-20

黒のトイプー4.5キロなので、ホワイトカーキのLを購入しました。
とても暖かく、フードも着いて、着心地が良さそうです。

4 2021-12-13

4 2021-12-13

普段使いに
2kgトイプードルにSサイズ購入
着丈・胸回りとも丁度良いです。普段使いに丁度良い。肌触りも柔らかい。
薄くても良いので裏地がついていれば更に良いのになぁ…。と感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー