2022/07/03
    pure8133さん
    満足満足。
    再入荷でやっと買えました。 チワックス3.8キロ サイズM チワワ2.2キロ サイズS で使用してます。 めちゃめちゃ着脱しやすいですし、停留機能付きのリードもすごく良いです。非常に満足です。
    注文日:2022/06/26
    2022/10/20
    dankichi0さん
    非常に使いやすいです!リードの持ち手部分が太めに作られているので握りやすく、しっかり握れます。 ハーネスをリードから外す際も、フックが上の方についているので超小型犬でも簡単に外せたり、今までは首輪だったので毎回取り外しが面倒だったのですが、このハーネスは足を入れてサイズ調整の部分を絞るだけなので装着が非常に簡単で、犬も、あれ?もう付けたの?といった感じです。体にフィットしている感があるので、首輪の時より負担が少なそうです。 他のハーネスは洋服が隠れてしまうのですが、これは隠れないので非常に嬉しいです。
    注文日:2022/10/11
    2022/09/15
    はせこ6735さん
    うちの愛犬にピッタリのお色で着けやすくしっかりしていてお気に入りです。ずっとラディカさんのこのタイプのハーネスを愛用してますが一番丈夫でシンプルなデザインもいいです。
    リピート
    注文日:2022/09/07
    2023/03/05
    haru.tamaさん
    とても使いやすいです! いつもお散歩に行く前にテンションが上がりすぎて動き回るのでハーネスをつけるのが大変でしたがこれはすぐ付けられました。服もいろんなものを着ますが、今まではその服の厚さにあわせてベルトの調節をしていて手間でしたがこれは自由度が高いのでとても楽です!買って良かったです!
    注文日:2022/12/15