犬 小型犬 犬用 犬服 服 犬の服 ウェア セ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • すごく可愛いです!
  • 少しサイズが大きいと言うレビューがあったので心配しましたが、3.5kgチワプーだとMサイズでちょっと余裕があるくらいで大丈夫でした。逆にSだとピッタリすぎだったかもしれません。色と形が本当に可愛くて、作りもしっかりしておりお値段以上に見えます(笑)ハイネックのようになっているので着せにくいかなと思いましたが、襟と袖ぐりはストレッチがきいていて見た目より伸び縮みするので、お洋服が苦手なう ・・・(続きを読む
  • くりのでしさん
  • 3 2020-11-03
  • いつもラディカさんのお洋服はMサイズを購入させていただいてますが、こちらのニットに関してはLじゃないかな?と言うくらい見た目も大きく着せてもぶかぶかでした。。チクチク感もなくデザインも可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • Qoochanmanさん
  • Qoochanmanさん

5 2020-10-25

買って良かった!
ラベンダー購入しました!
マルチーズ 3.5キロでSサイズ着用です!
背中の長さが短くなるかなーと心配でしたが、ちょうど良かったです♪
尻尾の方まで長さが欲しい方はMのほうがいいかもしれないけど、脚のところがダボダボしそう…
しっかりした作りで、秋冬 活躍しそうです!
男の子だけど〜ラベンダー着せちゃいます♪
くすんだカラーだからメチャクチャ可愛いです!
色も写真通りです♪

5 2020-11-12

すごく可愛いです!
逆にSだとピッタリすぎだったかもしれません。
ハイネックのようになっているので着せにくいかなと思いましたが、襟と袖ぐりはストレッチがきいていて見た目より伸び縮みするので、お洋服が苦手なうちのワンコにも着せやすいです。
寒い季節のお散歩に活躍しそうです。

• c.mocoさん
  • c.mocoさん

4 2020-10-30

ニットなので伸び縮みする為 、通販で難しいサイズ選びにハラハラせずに選べました。

5 2020-10-23

くすみカラー(ブルー)でとってもおしゃれです。サイズ(S)でヨーキー2.3キロにピッタリ!!
どこかにお出かけしたくなる気分です。迅速、丁寧包装ありがとうございました。

4 2020-10-15

MDサイズをいつも購入していますが、ニットを購入したのは、初めてです。少し大きかったですが、おしゃれ感満載です。

• taco0320さん
  • taco0320さん

5 2020-10-06

サイズを間違えて注文してしまい、交換していただきました。もちろん未開封のものです。2.8キロロングコートチワワの子でSサイズ。丁度いい感じです。くすんだ色味が可愛いのでこれから着せるのが楽しみです。

5 2020-11-25

とても可愛いくて2着購入しました!おすすめです!素材生地よし!

4 2020-11-25

Mサイズを購入
3kg弱のトイプードル。首回りや腕まわり、丈はちょうど良かったですが、お腹周りは結構ゆったりでした。色もデザインもとてもかわいかったです。

4 2020-11-18

色味がとってもかわいいです!
いつもと同じサイズで選んだら少しゆったり目になるような?
洗ったら縮んでちょうど良くなるかな〜^ ^

5 2020-11-17

かわいい
チワワに色違いのリピートです。あったかそうです。色もかわいい💕

5 2020-11-17

生地もしっかりしていて、とても可愛かったです★発送も早かったです(^^)

• Airin3218さん
  • Airin3218さん

4 2020-11-12

タイニープードル1.3kgのパピーにSSが売り切れだったのてSを購入しましたが少し大きかったです。成長したら着せたいと思います!

5 2020-10-31

満足
発送も早く商品も安くて良い物でした。大変満足しています。

5 2020-10-28

トイプードル5.4kg男の子用にLサイズを購入しました。
首元が着せるときに苦しいかな?と思ったらスポッと入って嫌がらずに着てくれました。
もう少し寒くなったら活用したいと思います!

4 2020-10-03

かわいい
3kgのトイプー用に買いました。
ピンクのカラーがとっても可愛いです!
気に入りました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット