犬 小型犬 犬用 タンクトップ タンク 犬服 ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • まだ着用前ですが。
  • もう少し気温が下がるのを待ってからの着用になります。同じ型の夏キャミLサイズが愛犬(Mシュナ4.5キロ)の体型に合っていたので、寒い季節用にボア素材を購入しました。手触り感は、想像よりも薄め素材なボアという印象。ただ、お洋服を着せていると直ぐに脇周りに毛玉が発生してしまうので、寒い季節でも肩〜腕にかけて余裕が出るデザインに期待しての購入です。愛犬は小さめシュナのため、お腹下の裾にゴ ・・・(続きを読む
  • ぱとらっしゅ760さん
  • 3 2020-12-04
  • ストロベリーマンダリン購入。サイズはいつものLを購入しています。今回もLサイズなのですが首回り?前辺り?がパカパカしていて気になるところ…背中側から見ると暖かそうなのに、正面からはモコモコのわりに寒そうに見える。デザインも色合いもいいのですが、そこだけがちょっと残念に思えました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

ラベンダー色可愛いかったです
チワワ2.5キロ Sサイズでちょうどよかったです(о´∀`о)
生地も分厚すぎず薄すぎず今の季節にピッタリです(*^ω^*)

4 2020-10-03

まだ着用前ですが。
もう少し気温が下がるのを待ってからの着用になります。同じ型の夏キャミLサイズが愛犬(Mシュナ4.5キロ)の体型に合っていたので、寒い季節用にボア素材を購入しました。手触り感は、想像よりも薄め素材なボアという印象。ただ、お洋服を着せていると直ぐに脇周りに毛玉が発生してしまうので、寒い季節でも肩〜腕にかけて余裕が出るデザインに期待しての購入です。愛犬は小さめシュナのため、お腹下の裾にゴムが入っていることでLサイズがフィットするので、今後もラディカさんのお洋服発表をチェックしていきたいと思っています。

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

4 2020-11-05

ヨーキーの子犬3ヶ月1.2kgの子に着せてみました。
やはり少し大きかったです。勝手に脱いじゃっていました。
もう少し大きくなるまで待ってみます。

5 2020-10-26

オレンジ色を購入しました。とっても可愛いです。これからの季節にピッタリです。

5 2020-10-20

とっても可愛いです
ラディカさんでは以前、ベッドやスリング、ドライブ用のキャリーバッグなどを何度か購入したことがあります。今回はチワワの女の子達にお揃いや別々のお洋服を数着購入しました。ネットではサイズ選びが難しくて失敗することも多かったのですが、今回は先に下の子用に注文してみたら、サイズがピッタリで、それですぐに上の子用にも購入しました。上の子には少し大きかったのですが、脱げる心配はないし、何よりデザインも生地もしっかりした商品で満足してます。また可愛いものをお揃いで購入したいと思います。

5 2020-10-08

三姉妹、色違いで購入しました。やっぱり可愛いですね。サイズMは大きめなんですが、Sだと小さいので。サイズが難しいです。

5 2020-10-08

イエロー購入!かわいいー
チワックス2.7kgにイエローを購入しましたが、もうとっても可愛いです!明るく柔らかいイエローで、まるでヒヨコちゃんのようになりました。うちの子には少し大きかったですが、寒い日はこのボアタンクの中に薄手のタンクを重ねて着ようと思います^^ラディカさんのお洋服はお手頃価格の割に、デザインも機能性も高く毎回たのしみでしょうがない!モデル犬も激しく可愛い!

5 2020-09-30

うちの子は女の子なのに男の子に間違われてしまいます。何か可愛い服はないかと思い
こちらの服を購入しました。オレンジの色を購入しましたが、色も可愛くデザインも
女の子女の子していないので、とても気に入っています
まだ気になる服があるので、そちらも検討中です
胸当てのところがもう少し短めだと良かったです

5 2020-11-26

3キロポメラニアン、Mサイズでゆとりがあり良かったです。薄めのボアの生地でとても可愛いです。

5 2020-11-19

2.6キロのチワワにSサイズを購入しました
とても可愛くら大きさもちょうどよく、今の時期にピッタリの洋服でした
とても気に入ってます

• momorizuさん
  • momorizuさん

5 2020-10-30

寒くなってきたので、部屋着として購入しました。
ロングコートチワワ、毛量多めの子ですが2.6kgでぴったりサイズでした。
もこもこで可愛くて、プチプラだし、大満足です。

5 2020-10-15

もうすぐ16歳のシニアですが素材が柔らかくて着せやすいし暖かいようでとても重宝してます

5 2020-10-12

可愛いです。
初めての洋服なので、まだ慣れず、着せるとぎこちない動きになるので、ストレスにならないよう短時間だけ着せながら慣らしている最中です。

4 2020-10-05

とてもよい買い物ができました。また、買いたいと思います。

• ゆ285446さん
  • ゆ285446さん

とても可愛いです
アップルラベンダー購入しました。
とても可愛いです!