犬 小型犬 犬用 セーター ニット 犬服 ウェ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • Sだと小さいけどMだと大きいという微妙なサイズのチワワにSサイズを購入しました。着せてみた結果はとにかく可愛い!!伸縮性も結構あって、Sで満足です。しっかり保温してくれているようで、着せてからしばらくすると服の上から触っても暖かいのを感じました。これからの季節、活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • なたろう22さん
  • 3 2020-11-12
  • 袖なしが欲しい
  • エンジMD購入です。前足が短いMDに袖は邪魔な様で気になって噛んでます。がタートルネック可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

5 2020-10-12

秋冬用に購入
3キロでSでピッタリでした!
チョコタンチワワにピッタリのナチュラルな洋服が多くて可愛いです!また了解させてもらいます!

5 2020-09-05

チワワ2.5キロSサイズ
ちょうど良いです
可愛い
うちの子はラディカさんでサイズ間違いないので安心して購入できます。
何度もリピさせてもらってます

5 2020-11-21

10ヶ月のチワプー男の子(3キロ)にSサイズを購入しました。
サイズはちょうど良く、首が長めのわんこなので、ハイネックがとても良く似合っています(^-^)
お袖もあって暖かそうだし可愛いです!

• cyam3811さん
  • cyam3811さん

5 2020-11-11

タートルニット
今回今流行りのお洒落なタートルニットSsize
購入させて頂いて、色も素敵でした。ラディカさんの犬服 いつもお洒落なデザインと犬の着心地も大変良いです!どちらかといえば男の子っぽいですが、うちは女の子なのでやんちゃな女の子のデザインもこれからまた期待してまーす!

5 2020-10-24

足長のシュナウザー2歳オス、LLサイズ購入です。
首回りと胸が意外とゆったりしていたので嫌がることなく着てくれました。
すごく可愛いです。毛玉ができなければ色違いも買おうかなと思います。

5 2020-10-12

体にぴったりフィットしてゴワゴワせず快適みたいです。満足です

5 2020-11-25

胴長、脚長の9kgのテリアMIXの女の子にバーガンディLLサイズを購入。MIXなので服のサイズ選びが難しいのですが、この服はジャストサイズで伸縮性も有るので着せやすく、着心地も良さそうです。
ハイネックもおしゃれだし、やはり袖のある服は可愛いです。
機能的にも優れていて お値段も手頃なおしゃれな服、お勧めです!

• sono3819さん
  • sono3819さん

4 2020-11-08

可愛い
かわいかったです。
サイズに悩んで大きめにしましたが
大きかったです。

4 2020-11-07

ミニピン4,5キロのブラックタンです。Mのベージュを購入しました。可愛い。ブラックタンに合う。でもニットなので引っかけます。
ニットだから仕方ない。もう少し引っ掛かりにくいような素材でこんなのがあれば最高ですね。
デザインは首の折り返し伸ばして使うとミニピンの長い首も隠れて使えるので寒い日にいいです。

5 2020-09-22

かわいい!
とてもかわいいです!
まだ実際には着ていませんが、もう少し涼しくなってきれる日が楽しみです(^^)

5 2020-12-01

ハイネックがとても可愛いです。ミニチュアシュナウザー8キロにLL購入。短めにカットしているのでユトリがありますがサイズ感は良いです。バーガンディがお洒落でとても可愛いです。

すごく可愛くて
他の犬友達にも好評でした。
いつもMサイズですが
こちらは少しゆったりした感じで
着れました。

お気に入り
デカプーちゃんな我仔にもsizeぴったり♡そして柔らかくて着せやすくて可愛いくて…お気に入りの1枚です。

5 2020-11-25

毎回ここで購入しています!どれも全て可愛いのでとてもおすすめです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット