犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

とっても素敵です♪
クリームのチワワ(7ヶ月\2.3キロ)にミルクティのSを購入。画像で見たままの色、肌触りも柔らかく、ニットの部分がとても品があります。着用感もちょうど良いです。ただやはりニット部分は毛玉になってくるのかな…と心配ではありますが、買ってよかったです!ラディカさんのお洋服は襟ぐりと、袖ぐりのサイズが大き過ぎなく、ちょうど良いので、とても気に入っています。これからもカワイイお洋服、楽しみにしています。

5 2020-10-23

2匹に色違いで購入しましたが、サイズもぴったりで、可愛いです。
一部ニットなんで、引っかかることもなくイイ感じです。

5 2020-10-12

ブルーを購入しました。くすんだブルーがとっても可愛いくお気に入りです!首もとが大きめなのも着させ易くてとても良かったです。

5 2020-09-02

間違いない!
肌触り良いです。可愛いです。早く涼しくなってワンコに着せたいです。以前は他のショップさんのウエアを購入してサイズを間違えたかと思うような着丈のモノがよくありましたが、ラディカさんのウエアは着丈もしっかりあり間違いないです。
我が家のワンコのウエアはほぼラディカさんのものになりつつあります。3,7キロヨーキーでMサイズがピッタリでした。

5 2020-11-26

3キロポメラニアン、Mサイズでゆとりがあり良かったです。シンプルで着せやすいです。

5 2020-11-09

3.3キロのマルプー女の子に、パープルのMサイズを購入しました。
サイズ感はバッチリで、デザインもオシャレでとても気に入りました♬
買って良かったです(^^)

5 2020-11-02

2.5kgのチワワ(スムース)には、少しゆとりもあって、Sサイズでぴったりでした。 とてもかわいいです。

• hh1112223さん
  • hh1112223さん

5 2020-10-29

気に入りました!
キジもしっかりしていて色も可愛い。着せるのが楽しみです(^^)

4 2020-10-29

とっても可愛いです。うちの子にSサイズを選びました。ギリギリ何とか着れる感じで、収縮性がある生地ならもっとよかったなと思います。

• harurumintさん
  • harurumintさん

5 2020-10-28

可愛いです。
程よく伸びて、洋服が苦手なうちの子も着ることができました。おそらく、着心地、いいはずです。コスパに満足‼

5 2020-10-27

3.7キロヨークシャーテリアにMサイズでピッタリでした。
ミルクティーを購入してとてもかわいかったので、ドットベリーを追加でお願いしました。

5 2020-10-23

画像どおりの可愛さです!
生地も柔らかくて着せやすいです。
こちらのブランドの洋服はどれも本当に可愛くて、しっかり出来ています。
数点購入しました。サイズも合わせやすいです。

5 2020-10-19

2キロのマルチワミックスに
Sサイズのミルクティを購入しました
初めて服を着せましたが
生地も柔らかく、ストレスなく
過ごしているようです
色も可愛く、ニットのポケットもおしゃれで
おすすめです

5 2020-10-16

こちらのお店の商品はサイズがちょうど良いので安心して購入出来ます。この洋服は今の季節に重宝する布地感で色合いも優しくとても可愛いです。また違うデザインも購入したいと思っています。

4 2020-10-14

可愛いデザインで丈夫な感じです。首後ろの飾りの縫い目が、ワンちゃんが足で掻いたら、色が出てきてしまいました。