犬 犬用 ランキング連続1位 ベッド 車 お出...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • (´ω`)可愛い(*´`)♪
  • 小さめチワワではないですが(でも純粋なチワワ)、ドライブ用に購入しました。今までは最初、犬用シートだけにしてたのですが、落ち着かなかったので。次に持ち運び用の中に入れていたのですが、周りが囲われてるようで体は落ち着いていましたが(車で揺れてもある程度固定されるので)動きたいときには動けない様で微妙でした。ですので、今回は大きさも程よく固定され顎のせも出来そうなので期待できると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 見た目も可愛くて、使いやすいです。首輪につけると短めでちょうどいいですが、ハーネスでつけると長さがでて、ベッドから飛び出してきます。多頭飼いをしているのですが、犬によってはヒモを噛みます。笑 別の飼い主さんも同じ商品を買ったそうですが、ヒモを噛み切ってしまったと言ってました。強度や素材などが変わるとよりいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • にやん★さん

4 2020-08-17

M→Lに買い替え
今まではM sizeを使っていました。
我が家のデカプーには少し窮屈な感じでした💦
L sizeが発売されたと聞き 注文しました。
少しでも快適にドライブが楽しめるといいな♡と思います。
二つ並べて比べた時 大きさがあまり変わらなく見えたのですが、車に乗せたら やはり大きかったです。
7kgの我が仔には やはりL sizeがいいですね。

• momo-cuuさん
  • momo-cuuさん

5 2020-09-24

今までは車酔いが酷かったのですが、こちらのベッドを購入してからは、かなり克服されたようです。
ベッドのサイズ感もバッチリで、ワンコが顔をあげて休むのに最高のようです。

• del treviさん
  • del treviさん

5 2020-08-16

リネンのLを購入。6kgのシュナウザーで、ゆったり目ですが、Lを選んで正解でした。ベッドで寝ながらの移動はストレスがないようで、ドライバーは到着後昼寝をしますが、犬は元気いっぱい。3か所のベルトもGoodです。全部きっちり留めて安全です。ワンコにつなぐ金具は炎天下では熱くなっているので、クッション下にしまっておいた方がよいです。炎天下に置いた車、すぐにドライブベッドに乗せてもそれほど熱くなっていないようで嫌がりません。

5 2020-11-09

しっかり!
犬が喜んで大変!一度乗せたら気持ちいいようで降りようとしませんでした。ワイヤーフォックステリア 9.4kgの15歳の男の子です。

5 2020-11-02

Lサイズを購入しました。7kgの我が家のわんちゃんにはぴったりのサイズでした。Mと迷いましたが。
縫製もしっかりとして、とてもお気に入りのようです。

5 2020-10-13

小型犬、体重5kgです。Mサイズで充分だったとは思いますが、うちの愛犬は身体全部が埋まるほどの大きなベッドが好きなので、Lサイズを購入しました。今までドーナツ型のあごのせがないベッドを使用していましたが、車内では危ないのでこちらの方が安心して使用できます。愛犬もベッド内でカキカキして安心してくつろいでます。

5 2020-10-08

チワワ2匹のために^^*
前回はドライブベットキャリーのMを買って良かったので、今回はこちらのLサイズを購入しました!2.8キロのチワワ2匹ですが、Mサイズより少し広くなったかな?ぐらいの感じですが、いい感じです^^*
車に置きっぱで、持ち運びしないのであれば、こちらのタイプの方が良い気がします^^*

5 2020-10-04

購入して良かったです。今迄後部座席の上でシートベルトはしているものの、車が嫌いでギャンキャンギャンキャンギャンキャンわめき散らされていたのでイライラしながら集中できずに車に乗る事が辛かったです。それが奇跡のようにとても良い子にしています。顎をチョコんと乗せて静かにしているんです。最初は具合が悪くなったのかと思いました。もう一つ、リネングレーを購入します。シーズーの♀ 7キロ ちょうど1歳

5 2020-09-30

愛犬大変気に入ったようで、喜んで座っています。
ありがとうございました!

5 2020-09-30

生地がしっかりしていて、デザインもよく、使いやすい。おしゃれな雰囲気で車にもお部屋にも違和感なく置ける。軽いのも気に入りました。

• makicyan5さん
  • makicyan5さん

5 2020-09-08

犬も喜ぶぞ。
とっても気に入ってます!
爆睡しちゃうほど気に入っているのが私も嬉しいです。

5 2020-10-28

前にMサイズを購入して、うちの子はすごく車酔いをするのですがドライブベッドを使用するようになってから車酔いをしなくなり、安心してドライブ出来るようになりました。作りもしっかりしていて安心でとても気に入っていたのですが、Mサイズでは少し小さくてもう少し大きなサイズが出来ればいいのにと思ってたところ待望のLサイズが出ていたので嬉しくて購入しました。うちの子もにはLサイズがちょうどいいみたいで喜んで乗っています。
ショップさんも、色の変更をお願いしたのですが快く対応してくださってありがとうございました。
大変満足な買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-10-26

可愛いくて、ふっかふかで、生地も良い感じで、安っぽくなく、とっても良い商品でした。
生地はリネンブルーにしました。
うちの子はゴワゴワタオル好きだから、使ってくれるか心配でしたが、タオルを入れたら、入ってくれました。柴犬の女のコで、体重8kgくらい。サイズは丸まってピッチピチな感じだったので、もう一つ大きいサイズがあると良かったな。
一日目は、頭はみだして寝てましたが、3日目には、ぴったり感が気に入ったのか、すっぽりきれいに納まって、丸まって寝てます。
普段は家の中に置いて慣れさせて、車の中でも使いたいと思います。

• tiara43さん
  • tiara43さん

5 2020-10-03

とても可愛いです!
とても気に入ってます!
みなさんのレビュー通り、とてもしっかり綿が入ってますし、ヒッコリーが欲しかったのでLを購入しました。2.4kgのトイプーでもそんなに大きすぎることはありません。
初ドライブも気に入って入ってくれてました。

5 2020-10-31

10月下旬の旅行に間に合いました。少し高さがあるベッドの中で前後左右への揺れで酔ってしまううちのコ。お薬は必須ですが、揺れがダイレクトに体に伝わらないのでいいと思います。今までのはボックス型で高さがありすぎるのに、それでも顎のせして苦しそうでしたから。
ボックス型のは上から網を被せるとキャリーにもなるとの事でしたが、底が薄いのでうちのコは暴れて使い物になりませんでした。2足のワラジじゃダメと言うことを今さらですが勉強しました。