• 5 2021-06-26
  • 多頭飼いなので、2つ購入しました。シーズー3匹(4キロ台と2キロ台)とトイプードル1匹(4キロ台)ですが、全頭乗せる機会があったのでレビューします。2頭ずつだと少し狭いかな?と思いましたが、上手に乗ってくれていました(笑)くっついていれる事に安心をしてたのかもしれません。もふもふの素材が気持ち良いのか直ぐに横になりサイドに顎を乗せてのんびりしていました。ハーネス止めも伸縮が出来て丁度よい長さに出来たのでベッドの中でもそれなりに動けてま ・・・(続きを読む
  • SKY−BEEさん
  • 購入者 レビュー投稿 44
  • 3 2020-12-03
  • 見た目も可愛くて、使いやすいです。首輪につけると短めでちょうどいいですが、ハーネスでつけると長さがでて、ベッドから飛び出してきます。多頭飼いをしているのですが、犬によってはヒモを噛みます。笑 別の飼い主さんも同じ商品を買ったそうですが、ヒモを噛み切ってしまったと言ってました。強度や素材などが変わるとよりいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • にやん★さん

5 2021-04-05

我が家の柴犬(6ヶ月)
今まではドライブシートを取り付けてそのまま乗せていましたが、
ウトウトしてきても揺れるたびに目を覚まして、
中々寝られないようでしたが、こちらのドライブベッドにした所、
頭もアゴも乗せられて、また揺れてもベッド内に収まっていられるので、
安心して(?)寝ていられるようです(^^)/

• muu226さん
  • muu226さん

5 2021-04-25

すごく良いです!
注文後、すぐに届きました!
7キロのシーズーにLサイズを購入。
サイズ、丁度よかったです。
まだ一度しか使用していませんが、落ち着いて座ってくれました!

5 2021-03-12

フレンチブルドッグ13.6kgで大きめですが、狭過ぎず顎のせが出来て快適に乗っています。
素材もしっかりしていて、これからの季節にも合うサラサラして気持ち良いです。

5 2021-07-27

4.5キロの胸囲大きめマルプーです。
MとLで悩みましたが、あまり丸まって寝ることがない事と、レビューの内容を参考にLにしてみました。
結果は、Lにして正解!
全然大き過ぎることもなく、満足気に寝てます。
新型ジムニーの助手席にはパツパツ(画像3)って感じですが、その分安定感があるからよしとします!

• mikity14さん
  • mikity14さん

5 2021-06-21

ミニチュアダックス4.7kgでLサイズ購入。Mとすごい悩みましたが、身体が長いので、キツかったら嫌だなと思いましたが、Lで丁度よかったです!
結構動き回る子で、今までキャリーだと飛び跳ねてキャリーごと飛んだらして落ち着かなかったのですが、外を見るのが好きなのと、こちらを見ていないと不安になる子なので、シートに固定できること、オープンなこと、ハーネスを固定できることで愛犬にも私にも安心できる商品でした。生地もしっかりしてるので簡単にへたるようなこともなさそうです!
ミニチュアダックス用の服なども商品自体があまりないので、取り扱ってくれたら嬉しいなと思います(笑)

5 2021-08-04

先ほど届きました!欲しい色の在庫が無くて問い合わせたところ、入荷日を教えていただき、すぐに購入できました(^^)。ありがとうございました。
商品は生地もしっかりしていて、爪も引っかからなく、クッションもフワフワです。早速入ってくれましたよ。6キロのトイプードルですが、ちょうど良い大きさです。お部屋で普通のベットとして慣れさせてからドライブに行きたいと思います!
追伸です。先日長時間のドライブに行きましたが、ずっとベットでくつろいでくれました!ドライブベッドは4個目、どのベットも寛げず、吐いたりで結局私の膝の上。やっとお互いに楽々ドライブができました!こちらのベッドを購入して大正解でした♪。

5 2021-06-22

チワワ2匹にピッタリです!
2.5kgスムチー、4.0kgロンチーが寛ぐのにピッタリの大きさ(Lサイズ)です。縁の高さも、大好きなあご乗せにちょうど良い高さでしたよ。
車の助手席に置きましたが、適度な弾力のある綿で安定感もあり、2匹とも、とても落ち着いていて眠り始めてしまうほどでした!
一年を通して、愛犬たちとのドライブを楽しめるドライブベッド、購入して大正解でした!

• スー6891さん
  • スー6891さん

4 2021-05-23

フカフカドライブベッド
車で使用するのに購入しました。フカフカです。Lサイズなのでリードが2つあって2匹繋げるのが良いです。部屋の中での使用なら2匹入ってもさほど狭くはないのですが車のシートに付けると狭くなります。少し大きめミニチュアダックスとカニンヘンダックスですが2匹だと少しキツそうです。車のシートに付けた場合座席より少しはみ出るので、はみ出た側に犬が体重移動すると落ちそうになります。なのでシートを最大限に前にしてベッドを置いて犬が落ちるスペースを無くして使用しています。

5 2021-02-05

生後5ヶ月のMダックスにLサイズを購入しました。
届いた時はあまりの大きさにびっくりしましたが、約3.5kgのうちの子がゆったり寝そべって顎載せできてすごく気にいったようです!
なんでも噛んで破壊するのに、このベッドだけは初めての時からまったく噛まずおとなしく寝ています。
お値段は張りますが買ってよかったです。
軽自動車の助手席だとややはみ出してサイドブレーキに当たりますが、布製なのでぎゅっと寄せたら大丈夫です。

5 2021-01-17

愛犬もお気に入り
愛犬を車に乗せる為に購入しました。
ハーネスでつなげますが、つながなく、そのままでもおりこうさんに乗ってくれます。
まわりに顎を乗せて気持ちよさそうに寝てる時もあり遠出する事もよくあるので購入して良かったと思います。

• ちは218さん
  • ちは218さん

5 2021-06-14

デザインも可愛い
11ヶ月7キロのパグ犬に購入しました。
サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良いです(^ ^)
買って良かったです。一緒にドライブするのが楽しみです^ ^
ありがとうございました!

• kusakanoさん
  • kusakanoさん

5 2021-06-05

買って大正解のドライブシート
ポメラニアンが2匹いますが、大きめのふわふわシートに固定ベルトが2本付いているのでとてもありがたいです。
安全面も配慮されていて、仲良くお利口さんに座っています。

5 2021-04-28

トータルコーディネイトできます!
フカフカのベットで、ドライブするのが楽しみです♪
ヒッコリー柄でお散歩バックやリードともお揃いにしてイイ感じです♪

• くす美さん
  • くす美さん

5 2021-03-08

約7キロのキャバリアで、MかLか迷ったのですがゆったりしていたほうがいいと思いLを購入しました。寝ていても少し隙間があって良さそうです。
納車待ちなので馴れてもらうためにソファに設置してみましたがすぐに気に入って爆睡しています。
固さも思ってたよりしっかりした固さで満足です。

5 2021-10-06

安定感がありとても良いです。
遠出をする時の為に安全なドライブベッドが欲しくて今回こちらを購入しました。ビションフリーゼ4キロでLサイズで丁度ぴったりでした。普段は家に置いて普通にベッドとして使っています。その際も気持ちよさそうに寝ています。近場の車移動にも使っていますが首を横に乗せて寝たり楽そうです。星柄でかつシンプルな濃いグレーなのでとても可愛いです。これから長く使わせていただきます。ありがとうございました。