犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

わが家の愛犬9キロに3Lを購入しました。
水着タンクと言うだけあって、触ってもひんやり、濡らしても速乾しそうでした!
お友達ワンコとお誕生日が近いので、お友達のプレゼントに同じ物を購入。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います!
今年の夏は活躍しそうです!

• a11140520さん
  • a11140520さん

5 2020-05-17

暑がり犬さんにお勧め
素材も冷たくてとてもいいです!
夏場活躍しそうです。すぐ乾くしとても助かります。

5 2020-05-20

人間と同じ水着生地で、軽く、涼しそうです…早く水遊びしたい!でも、水遊びだけじゃなくて最近暑くなってきたから普段のお散歩にも着ています。虫除け効果もあるから、田舎道の散歩も快適!デザインもおしゃれなスターとボーダーで、爽やかな夏男になれました!2.5kgのポメラニアン、Mで少しゆったりで着れます。

5 2020-05-29

ラディカの洋服は何着かありますが
はじめて水着の素材を買ってみました
触るとヒンヤリしています
暑がりの子にはお勧めです
柄違いを購入したくなりました

4 2020-05-18

トイプー、4.7キロ。真っ黒の男の子。
MがL悩みましたが、モデルのワンちゃんを参考にLにしました。
余裕がありますが、着せたら脱がせる時に楽だし、本人もぴったりしてると気になるらしいので、ちょうど良かったです。
真っ黒のため、夏は太陽の光を吸収しやすいので、散歩中背中に水をかけたりします。
蚊も多いので、乾きやすくて、防虫出来る物探してました。まさに理想。
値段も手頃だし、大満足です

4 2020-06-10

こちらのタンクトップ(Lサイズ)を購入いたしました(^-^)
生地はとってもツルツル&ひんやり感もあります(*^^*)
プレサーモC25、クールで防蚊・虫よけの生地なので、真夏の時期にもぴったり♪
水遊びの時に着せたいと思います(^^)

5 2020-06-05

安心して購入できます。
洋服は、いつもこちらのショップで購入しています。サラッとしていて、袖口も着せやすく、脱がしやすいデザインで、嫌がらずに来てくれるので助かります。

満足です
うちのワンコは洋服を着るのが嫌いなので伸びる素材の物はありがたいです。
これから夏になり濡らして着させられるのも暑さ対策として良いですよね。
飽きのこないデザインも気にいっています。

• khc1991さん
  • khc1991さん

5 2020-05-22

配送も早くすぐ届いたので助かりました^_^
ミニピン5キロの子のお散歩用にLサイズを購入しました!いつもLなんですが、こちらは伸縮性抜群だったのでMでも良かったかな?と思いましたが生地がしっかりしてたので大きめでも◎

5 2020-05-20

ひんやり気持ちよさそう
程よく厚みのある生地でペラペラ感は無いです。
サラッとしていて着心地も良さそうです。
これから夏に向けて活躍しそうです(o^^o)
ひんやりしているので水遊び以外でも普段使い出来そうです。

• momo0125636さん
  • momo0125636さん

5 2020-05-17

シュナウザーとコッカーでお揃いで着れるので良かったです。
又、探してみます。

5 2020-05-15

生地がとても気持ちよく、着脱しやすいです。
カニンヘンダックスですがサイズもぴったりでした^ ^

5 2020-05-10

伸縮性もあり着せやすく、ゴミや毛等も付きにくくとても良いです

4 2020-05-10

お気に入り
2着目の購入です。ラディカさんの洋服はどれもかわいいのですが3Lは入荷予定無しが多く残念です。これからも懲りずにチェックし続けます!

4 2020-05-07

3Lがあるのがうれしい
この価格帯で3Lまであるクールタンクは買いでした。
首まわりがゴムになっていて、着せるのも簡単です。
体重15kgの中型犬にはパツパツでしたが、お値段を考えると満足です。