• recoiamさん
  • recoiamさん

5 2020-05-01

買って間違いない水着素材。
触ると冷んやりしているし、サラサラ水着生地でワンコさんの毛が乱れなくてとても良いです。ドッグスクールやお散歩でたくさん使いたいです。
いつも通りのサイズで購入してしまいましたが、水着素材で伸縮性がかなりあるので、ぴったりサイズで購入したほうが良いです。うちのワンコさんは胴回り約42cmでLサイズを購入しましたが、Mサイズで良かったかも。
とても褒められるアイスクリーム柄ですが、ブルーが薄いので、よく「女の子?」と聞かれます。男の子とわかる色味でアイスクリーム柄だと良かったかな😅

5 2020-05-15

フラワー柄をLサイズの色違いで購入しました!
5キロのシーズーと6キロのミックス犬が着ましたが、どちらもピッタリ!
伸縮性があるので、着せるのも楽チンです!
かなり生地がしっかりしてるので、活躍しそうです(*^^*)

5 2020-06-30

フラワーシェルピンクのSサイズ
2.5kgのキャバチワちゃんに購入しました。
モデルのわんちゃんより少し丈が短い感じにはなりましたが、生地がよく伸びるので着せやすいです。
ピンクも柄の色も淡い感じなので、優しい雰囲気です。
触ると確かにひんやりするので、暑い日に着せてあげるのが楽しみです。

5 2020-06-19

熱中症予防
可愛いし、日差しよけになり、熱中症と蚊が気になっていましたが、期待以上に気に入りました。

5 2020-06-17

安心して購入できます。
いつも、愛犬の洋服はこちらで購入しています。タンクばかりを購入しています。
袖口もほどよい大きさで脱ぎ着を嫌がらずに毎日、お散歩時には来てくれます。売り切れになるのが早く、再販があまりないのが残念です

5 2020-06-04

ポメプー4キロでLサイズ購入
4キロのポメプーにLサイズを購入しました。
少し大きかったですが、その分脱ぎ着しやすくてよかったです。
生地は触れるとひんやりしていて涼しそうです。
これからさらに暑くなったら濡らして着せてみようと思います。

5 2020-06-04

涼しそう
水着みたいな生地でヒンヤリしてこれから暑くなる季節にぴったりです。真夏になったら服を水で湿らせてスプレーして着させてあげたいです

5 2020-05-27

初めてだったので一枚だけ購入。フラワーライラックです。
シーズー7キロ、首回り29cm胸回り47cmでLサイズぴったりでした。LLと悩みましたがLサイズでちょうどよかったです。とても可愛くてよかったのでまた別のお洋服買います。

5 2020-05-25

7ヶ月のトイプードルにMサイズを買いました!
届いてすぐ着せてみたら少し大きかったけど夏にはいいかなと思いました!
だんだん暑くなって行くので、これから着せてお出かけするのが楽しみです♡

5 2020-05-21

ひんやり着心地が良い◎
サラッとひんやりしていて、暑い季節に大活躍しそうです!

5 2020-05-20

1.8kgトイプードルにSサイズ購入しました。
水着素材で触れただけでひんやり冷たくて良い感じでした。

5 2020-05-14

アイス柄がすごく可愛いです。愛犬の毛の色が黒いため夏は白生地のものを選んで着せています。触ると生地自体もひんやりしていましたので熱中症対策に良いと思います。

5 2020-05-09

お写真通りの涼しそうな冷んやりしたお洋服で良かったです

• espri1961さん
  • espri1961さん

5 2020-05-05

サイズもぴったりで伸縮性もあり、ひんやりとした感じがしてとてもいいです。

• muu109さん
  • muu109さん

5 2020-05-05

チワワ 2.8キロでS購入しましたが、ぴったりでした!
また購入したいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ