ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 買って間違いない水着素材。
  • 触ると冷んやりしているし、サラサラ水着生地でワンコさんの毛が乱れなくてとても良いです。ドッグスクールやお散歩でたくさん使いたいです。いつも通りのサイズで購入してしまいましたが、水着素材で伸縮性がかなりあるので、ぴったりサイズで購入したほうが良いです。うちのワンコさんは胴回り約42cmでLサイズを購入しましたが、Mサイズで良かったかも。とても褒められるアイスクリーム柄ですが、ブルーが薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 想像よりも色が薄かった・・・ もう少し色が濃いと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

買って間違いない水着素材。
とても褒められるアイスクリーム柄ですが、ブルーが薄いので、よく「女の子?」と聞かれます。男の子とわかる色味でアイスクリーム柄だと良かったかな😅

4 2020-05-16

満足
肌触りもよく、うちの子も涼しいのか
お気に入りのようです
他のに着替えようとしません
うちの子には少し袖周りが大きすぎるのですが
脱げたりもしないし今からの、季節活躍しそうです
水遊び、させてみようかな

5 2020-05-15

フラワー柄をLサイズの色違いで購入しました!
5キロのシーズーと6キロのミックス犬が着ましたが、どちらもピッタリ!
伸縮性があるので、着せるのも楽チンです!
かなり生地がしっかりしてるので、活躍しそうです(*^^*)

5 2020-06-30

フラワーシェルピンクのSサイズ
2.5kgのキャバチワちゃんに購入しました。
モデルのわんちゃんより少し丈が短い感じにはなりましたが、生地がよく伸びるので着せやすいです。
ピンクも柄の色も淡い感じなので、優しい雰囲気です。
触ると確かにひんやりするので、暑い日に着せてあげるのが楽しみです。

5 2020-06-19

熱中症予防
可愛いし、日差しよけになり、熱中症と蚊が気になっていましたが、期待以上に気に入りました。

5 2020-06-17

安心して購入できます。
いつも、愛犬の洋服はこちらで購入しています。タンクばかりを購入しています。
袖口もほどよい大きさで脱ぎ着を嫌がらずに毎日、お散歩時には来てくれます。売り切れになるのが早く、再販があまりないのが残念です

5 2020-06-04

ポメプー4キロでLサイズ購入
4キロのポメプーにLサイズを購入しました。
少し大きかったですが、その分脱ぎ着しやすくてよかったです。
生地は触れるとひんやりしていて涼しそうです。
これからさらに暑くなったら濡らして着せてみようと思います。

5 2020-06-04

涼しそう
水着みたいな生地でヒンヤリしてこれから暑くなる季節にぴったりです。真夏になったら服を水で湿らせてスプレーして着させてあげたいです

4 2020-05-29

可愛い!
とても可愛いデザインでした!
ラベンダーが優しい色なので、クリーム色のうちのワンコにピッタリでした。
周りからも可愛いと好評です!
2キロのパピーなのでSサイズを注文したら、少し小さかったです。
犬種別の表記もあると助かります!

4 2020-05-28

涼しい感じで、暑い日が続いてるので買って助かりました!

5 2020-05-27

初めてだったので一枚だけ購入。フラワーライラックです。
シーズー7キロ、首回り29cm胸回り47cmでLサイズぴったりでした。LLと悩みましたがLサイズでちょうどよかったです。とても可愛くてよかったのでまた別のお洋服買います。

5 2020-05-25

7ヶ月のトイプードルにMサイズを買いました!
届いてすぐ着せてみたら少し大きかったけど夏にはいいかなと思いました!
だんだん暑くなって行くので、これから着せてお出かけするのが楽しみです♡

5 2020-05-21

ひんやり着心地が良い◎
サラッとひんやりしていて、暑い季節に大活躍しそうです!

5 2020-05-20

1.8kgトイプードルにSサイズ購入しました。
水着素材で触れただけでひんやり冷たくて良い感じでした。

4 2020-05-19

2.7キロ、トイプードルにSサイズ、フラワーライラックを購入。あと3〜4センチ丈が長ければパーフェクトです。プードルは胴長さんが多いので。アイス柄が欲しかったけど完売。再販希望します!