ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

3キロのトイプードル、Mサイズを購入しました。サイズ感はちょうど良いです。デザインがとても可愛らしくて気に入っています。

5 2020-04-30

ワンちゃんに優しい!
夏用に大きめのSを購入!!とにかく可愛い!!そして着やすい素材なので、嫌がらずに着てくれます!毎日、好きな洋服を一緒に選んでます!おしゃれワンちゃんになりますように!これからもワンちゃんにも優しいお洋服作りよろしくお願いします!

4 2020-04-12

可愛いです
少し生地は薄いと思いますがデザインはとても可愛いです。首元がわりと広いのでいつもSとMを迷う方はSの方がいいかもしれません。

5 2020-03-16

男の子ですが
着せやすくて、可愛くてとても気に入りました。2キロのチワプー君用に買いました。

5 2020-05-20

3.2キロのトイプードルです。RADICAさんのサイズはピッタリで、また購入したいと思います。
同じサイズでもメーカーさんによっては違って、通販は難しいのですが、良い買い物ができました。デザインも、アッサリが好きなので、ガチャガチャしていない物を選ぶ事ができました。

5 2020-05-14

しっかりとした作りでとても可愛かったです!

5 2020-05-14

1.3キロでSS、ちょうどよかったです。
首のところが大きく開くので着せやすくて助かります。
出遅れたのかSSサイズの服はあまりなくてこちらのミント1点だけ買いましたが、とっても可愛いです!
ほかのカラーやデザインも欲しかったな…残念です。

4 2020-05-10

2キロのヨーキー。
ボーダーカスタード購入。
お尻まわりまであり、胴長がカバー出来ます!
デザインもかわいい♡
ボーダーストロベリーも再販あるといいな♪

5 2020-05-09

可愛い
ドットのイエロー注文しました!すごく可愛い!
少しゆるくて、着やすくて良いです!

• nono6045さん
  • nono6045さん

5 2020-05-06

可愛い❤
今の季節にぴったりな、少し薄めの生地で着せ易いです!
可愛かったので、他の柄も欲しいです。

4 2020-03-07

ピンクボーダーにしました。クマさんが可愛いです。いつもサイズで悩みます。今回はMサイズにしましたが着せるのが大変ということはありませんでした。

• tiiffmamaさん
  • tiiffmamaさん

2 2020-03-24

少し残念
他の7デザインに加え、このデザインの
ピンクストライプを購入。
デザインは、可愛いですが、
他の物に比べると生地がかなり薄く
ネットに入れて洗濯しましたが
かなりシワになり、
ボートネックのパイピングに共布の
薄い生地を使っているので
よれてしまいました。
コストが上がりますが、もう少し
しっかりしたリブでパイピングして貰え
たらと思いました。
因みに
他のデザインは、生地も
しっかり(厚い訳では無く)していて
洗濯も全く問題ありませんでした。