ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 8キロオーバーの柴犬にLLサイズ
  • ギフトとして購入しましたリーズナブルなのに生地がしっかりしてて普通の服だと寝てる間とかに腕が抜けて立てなくなったり、首襟から前足が出ちゃったりするけど 首襟の位置も高めで 首から出ることもなく 長袖なので 抜けることもなくちょうど良いサイズでしたまた購入します ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • お袖が・・・
  • 少し大きめ(3.5キロ)チワワです。今回Mサイズ購入しました。お袖が少し長く(家の子が足短いのか)歩きにくいので折り返ししたらせっかくのユニオンジャックが隠れてしまいました。残念 ・・・(続きを読む
  • きき☆8888さん

5 2019-12-09

厚手の生地
5ヶ月(2.5キロ)のトイプードル用にSサイズを購入しました。
厚手なので寒い日のお散歩でも安心です。
デザインも可愛いし、サイズもちょうどよく、満足のいく商品でした。

5 2019-11-25

トイプードル5.8キロですが、LLを購入しました。ぴったりで凄く似合っていました。

5 2020-01-12

ハイネックのシャツを探していてこちらのショップで見つけ購入しました。

5 2019-12-04

冬は洋服必須で、お買い得なので購入しました!着せやすいし肌ざわりも気持ちよいです。全く寒がりません。ポメラニアン3.5キロでMサイズぴったりです!

5 2019-10-29

お気に入り
ヒート加工が気に入り購入しました。
綺麗なお色で暖かそうだし安心してお散歩出来ます。

4 2020-02-08

8キロオーバーの柴犬にLLサイズ
ギフトとして購入しました
リーズナブルなのに生地がしっかりしてて
また購入します

5 2020-01-22

かわいい。
かわいいし、生地もしっかりしていて私もワンコも気に入ってます!2.2キロのトイプードルにSサイズを着せています。ピッタリです。

• もも1933さん
  • もも1933さん

4 2020-01-19

使い心地ばっちりです!
いつもながら縫製もきれいで可愛いです
色合いも落ち着いた感じで気にいってます

5 2020-01-19

裏起毛の服を探しており、Sサイズを購入。2.6キロのトイプードルでピッタリでした。

5 2020-01-17

3キロトイプー胴36 Mサイズ購入
重ね着用に購入しました。下にロンT着ても着丈以外少し大きめですが脱ぎ着も難しくなかったので良かったです。1枚で着せてもokでした。肌触りも良いです

4 2020-01-13

重ね着用に購入しました。チワワ(3キロ手足長め)でMサイズ。ちょっと大きい位でしたが気にならない程度です。購入して良かったです!

5 2019-12-19

大満足です!
2.5kgのトイプードルでSサイズ購入しました!
長袖なので前足を通すのにちょっとだけ苦労しますが、着ちゃえば全然問題ないです!
とっても安いのに生地もしっかりしています♪

5 2019-12-10

縫製もしっかりしててすごく良かったです。

5 2019-12-06

とても寒がりなので長袖があって嬉しいです。
男の子なのでお腹にもゴムが入っていて、おトイレ問題もクリア。ここのお洋服は、デザインも色も大好きです。

5 2019-11-25

3.5kgのトイプードルにMを購入しましたが、サイズピッタリでした。
長袖の可愛いTシャツを探していました。
軽くてあったかくて着せやすくて、大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー