犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日12時00分〜2019年12月12日09時59分

4 2019-11-07

RADICAさんのラウンドベッドは何回もリピートしています。
別の形の物も使ったことはありますが、この形が1番リラックスしているように感じます。
丸いクッションが以前は2枚の布を合わせた形だったのですが
こちらは円柱形になっており、今までに比べてボリュームがすごい!
綿もパンパンに詰まっているので底面が高くなる分、浅くなってしまうので
埋もれるように寝るのが好きなうちの子はリラックスできなさそうだな...
と思いましたが意外や意外。
偵察に行ったと思ったらそのまま即寝でした。
2頭飼いでSサイズとMサイズを購入しましたが
どちらも同じくらいのクッションの厚みなのでSサイズの方が浅くなるため
Sサイズを使うはずだった子がMサイズに潜り込むことが増えました。
ボアリブグレーを購入しましたが色は概ね写真の通り。
最初は少し毛が抜けますが、許容範囲でした。

5 2019-10-20

愛猫大満足
今まで使っていたベッドがくたびれてきた為、ライトブルーグレーを購入しました。中々ない色味とクッションがリバーシブルなので通年で使える所が決めてでした。
色々探していたのですが、中々気にいるものがなく、たまたまおすすめに出ていて見てみたところビンゴでした!!
うちは猫なのですが、骨太ガッシリ体型で6キロ越え…まよわずMサイズ。心配していた買ったけど、使ってくれないかもとドキドキしていましたが、もちもち・モフモフで気に入ってくれたようで静かだと思ったらすでにスヤァ〜と、寝ていました。ワガママボディも高さがあるのですっぽり入りました。

5 2019-08-29

生後1ヶ月半家に来てくれた4歳黒色トイプードルはラディカさんのベッドでしか寝られません。ペットショップで初めて買って次からはネットで買っていまし。一つ違うメーカーさをんのお値段も6千円くらいのを買ってみたのですが、人間はデザインが可愛いと気に入っても全く入ってくれず、飾り物になっています。季節事に2個買っていますが色々な質問にも丁寧にお答え頂き本当に有難いです。いったい何匹買っているのと言われるくらい各部屋がラディカベッドだらけです。洗っても使えるのでどれを処分するか迷いながら入れ替えています。ラディカさんと出会えた事はこの子にとって幸せな事です。これからもずっとお世話になります。

• miiiii522さん
  • miiiii522さん

4 2019-12-06

写真の色と少しちがいましたが…
手触りもよく思ったより大きくミニチュアダックスですがもう1匹入れそうな大きさです。
初日から我が家のわんこも気に入ったようでした。

5 2019-11-20

かわいい♡
白いベッドを探していて、こちらで見つけました!
暖かそうなボアリブ素材で、うちのチワワ2匹もすぐに気に入って仲良く一緒に寝ています。

• kk3195さん
  • kk3195さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2019-10-17

ベッドは何個か購入しましたが一般的な長方形で、今回はラウンド形にしてみました。うちのワンコは丸くなって気持ちよさそうに寝てくれました。良かったと思います。