ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2019-12-04

優しい素材です
4.7キロ胴長、脚長のトイプーにLサイズ購入しましたが、着丈もピッタリでした!ボタンはダミーでしたがよく伸びるので着せるのも楽でした😊

5 2019-11-27

3.3kgのトイプーで、Mサイズがぴったりでした!
袖のデザインも可愛くて、とても満足です(^o^)
寒くなってきたので、毎日のお散歩に大活躍しています!

4 2019-11-18

ボーダーグレイッシュミントSサイズ
商品はとても可愛く愛犬にも似合っていました!
ただ、1.8kgのチワワなんですが、着丈が長くてオシッコをした時にすそが濡れてしまいました。
まだパピーなので、もう少し大きくなってから着させたいと思います!

5 2019-11-13

1.5キロのプードルのチッチャイ服でなかなかシンプルな可愛いモノがなかったので、こちらのお洋服を一か八かで購入しました。"大きいかも…"と思っていましたが…ぴったり‼でした。しかも可愛いッ

5 2019-10-31

2.2キロのスムースチワワにSサイズでぴったりでした。長い首と長い胴をしっかりカバーしてくれます。今の季節にぴったりの少し薄目なので、冬はベストを重ねようと思います。いつも可愛い服をありがとうございます!

4 2019-10-26

大きかったです😿
3.5kg胸囲41cmのチワワにMサイズを購入したのですがストレッチが効いているからか大きかったです。デザインは可愛いのでSサイズを買いなおします。
2日程で届きました。

5 2019-10-23

カワイー
黒のトイプードルにマスタードがとってもカワイーです。
リピしたいです。

5 2019-10-22

カワイー
マスタードのMを購入しました。
サイズは少し大きいですが、まだ洋服に慣れていないので、少し大きめのが脱ぎ着させやすいので(苦笑)

5 2019-10-18

超かわいい♪
2.8キロスムースチワワ ハイネック、Sサイズピッタリでした!
いつもSサイズだと丈が少し短いかなと感じるのですが、こちらは腰まで隠れます
超かわいいです!

5 2019-10-10

2.9kgトイプーにMサイズ
ダイエット中のトイプー、あと100g痩せないといけません。ブカブカしてますが、手を通すのは楽です。薄手で春秋に着せるので、ピッタリより暑苦しくなくて良さそうです。脱がせようとしたらウー出ました、着ていたいようで笑いました。一度腕が抜けて首から出てしまったので、Sサイズがベストかも、リピしてみます。

• momo0125636さん
  • momo0125636さん

5 2019-08-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
4キロと、10キロの子のお揃いの可愛い服が揃ってて助かります。
出来れば、10キロの子が入る、リュックでわなくかばんを作って欲しいです。

2 2019-11-18

袖の長さが残念です
こちらの服は素材も良く、長持ちもするので気に入っていますが、袖が長いのでうちのチワワにはどうしても合いません。寒くなってきたので、もう一度トライして買ってみましたが、袖まくりをして着せても、どうしても腕が服の中に入ってしまいます。袖がもう少し短ければ満点です。

3 2019-09-25

2.2kgの成犬チワワにボーダーブルーを買いました。袖が長めですが、折って着せました。背中や胴回りはSサイズでちょうどいいです。飼い主目線ではありますが、生地の肌触りはパイル地でとてもいいです。作りもとてもしっかりしていると思います。

• kiko0106さん
  • kiko0106さん

3 2019-09-12

3キロのヨーキー。
昨年のハイネックボーダーの物のほうが、生地がもっとしっかりしていた。
今年のこちらは若干生地が薄い。
昨年Sサイズを最初購入し少しピッタリ目だった為、Mサイズ追加で購入したら大きかった。
今回は迷ってMにしたら、やっぱり少し大きかった。。。
他のデザインだとMサイズで丁度良いのに、サイズの統一をお願いしたいです。
袖が長いとかではなく、全体に大きい造りですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー