犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ベッド ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • かわいい
  • まだ2ヶ月のチワワに購入しました。ですが、余裕で飛び越えてしまいました笑 車でお出かけの時には 首輪を繋ぐので大丈夫だと思いますが、、しっかり厚みがあり倒れる心配もなさそうです。網はできれば縛るものより天井タイプになればよかったんですが、、リメイクしようと思います。このまま連れ歩くにはかさばりすぎるので、本当に車内移動の間だけになりそうですが、とてもかわいいのと安全性で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 巾着ネットが微妙ですが、デザインは素敵!
  • 飛び出し防止のネットですが、垂れてくるネットにワンコがとても鬱陶しそうにしており暴れてしまい、ネットは使用出来ませんでした。巾着ネットではなく、ファスナーで閉じられるネット製の蓋だったら凄くよかったのになと思いました。巾着ネットは使用する事はなさそうですが、とっても可愛いのでドライブの用には使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

長年ラディカさんのドライブベッドを愛用してきましたが最近病院通いが続いて車からそのまま連れ出せるこちらと、4キロまでのキャリーを購入しました。
どちらも車からそのまま連れ出せて便利ですし、カフェではベッド代わりになり、もっと早く買えばよかった!
とっても気に入ってます。

5 2019-12-05

7kgを少しオーバーしているミニチュアシュナウザーですが、車の中で使うには充分です。
ふかふかのクッションが気持ち良いのか、自ら入って寛いでいます。
しっかりした作りなので、愛犬を入れてキャリーとして担いで移動する事も出来ると思います。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-09-09

惜しい!
ラディカさんの商品は各種使わせていただいています。
他のブランドや類似製品と比べても、デザイン性は抜群です。スタイリングだけではなく、機能も相まっています。
ただ今回改めて、使う人とバッグをつなぐベルトに関してはやや頼りなさを感じるところがあります。
対価重量からするとベルトの厚み、そして持ち手の幅はもう少しボリュームがあった方が安心感があると実感しました。
男性も使うシーンがあると、持ち手の幅が特にそう感じます。
トイプードル5キロ、使えなくはありませんが、今後改善が期待です。

• hm913さん
  • hm913さん

5 2019-09-03

しっかりしてます!
チワワ2匹用に購入しました。高さもあり、しっかり生地なのでワンコが出にくく安心して使えます。
横になって顔は出せませんが、出したい時は立ってますし、横になりたい時はベッド感覚で横になって寝てます。
とても安心するみたいで、良かったです。

5 2019-08-23

万能キャリー
色んなシチュエーションにもつかえるのでとても便利♪とてもフカフカでお得に購入出来ました。
我が家のワンコが小さいので1人では入る事ができない高さかもしれません。Sサイズがあればとは思いますが、商品自体は大満足です♪

5 2020-01-14

軽くて便利
オシャレで軽くて便利です。深さもあるので飛び出しもありません、今回は再度購入しました。
カフェやドライブにも便利

5 2019-10-07

めちゃめちゃいい☆
3ヶ月のパピーのお出かけ用に購入しましたが高さもあってクッション製もあるし車でもバッグとしても使えて最高に使い勝手が良くて見た目も可愛いのでお友達も欲しいという声続出でした😆🎶

4 2019-10-09

かわいい

5 2020-02-10

こういうの探してました!
4チワワがいますが、バックが3つしか無く病院へ行くときにバラバラのバックに入れて、1匹は抱いてもう大変でした。
2匹づつ入って出し入れしやすい、そしてワンコたちにも快適な物を探してました。
まだ、使ってないですが絶対に良いと思います。
たまたま、インスタで使っている方を見て探しました。もう、売り切れになっていたので思い切って2つ買ってよかったです!

5 2020-01-30

囲まれてていいみたい。
1.6キロのチワワに。
少し高さがあるので 入る時は かなり苦労してるので いれてあげてます。
埋もれるのが好きなので 囲まれてて安心するようで毛布を入れてあげたら中で爆睡を初日からしてました!
持ち運ぶのも 軽いし 持ちやすくとても良かったです!
四角の方と迷いましたが4.8キロの大きめのチワワには他メーカーの重みのあるのを購入していたので 1.6キロ 小さい
埋もれるのが好きなこの子には こちらで大正解でした!

5 2020-01-21

かわいすぎる☆
ネットでもかわいいと思って購入しましたが、現物見たらもっとかわいかったです♪
お迎えする子もきっと喜ぶと思います。

5 2020-01-15

入荷されるのを毎日チェックしてやっと買えました!
病院に行った時に先生に
すごいカバンですねー!
チャイルドシート的な感じですか?
って聞かれました。
かわいくて便利で気に入っています。

5 2019-12-20

すぐ入りました!
19日からの予約販売だったので、もう少し時間がかかるかと思ったら19日には発送され、20日届きました〜!
バッグに入るのが好きなうちの子は届いてクッションをセットしたら、すぐに入りました(笑)
車に乗せる時もバッグのように持てるし、乗ってる時も高さがあるので安定感があるのか、いつもクンクン泣くんですがあんまり泣かなかったんです!
これからお出かけに活躍しそうです。
デザインもフォルムもかわいかったです♪

5 2019-12-15

3ワン達に
3ワン達との毎日の通勤で、抱っこでの乗せ下ろしが大変でしたが、コレにしてからは楽になりました^ ^
昼間はお昼寝に使っているし、朝夕方は「行くよー」「帰るよー」で3ワンがこのバッグに飛び込みます😍
1匹が車が苦手で助手席にへばりついていたのが、コレにしてからは中で余裕ある表情を見せて車に乗れるようになりました^ ^

4 2019-12-11

車に乗せるときキャリーに入れていたのですが、出したり入れたりが面倒くさく、顔も見えず、犬も不安がるので購入してみました。
初めて乗せた時は、落ち着かず、ずっと鳴いていました。飛び出ようとしましたが、リードを繋げていたので出られず、、、
2回目はだいぶ落ち着いて、鳴かずに縁に顎をのせていました。
これから何度か乗せれば寛ぐようになるかな?
車でお出掛け楽しくなりそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具その他