犬 小型犬 犬用 マザーバッグ ランキング連...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • もったいなくなちゃいました
  • 普段の愛犬のお散歩用に購入。パッと必要なものが取り出せて斜め掛けと持つ両方を兼ね備えたものが欲しかったので即購入しました。届いたら、沢山のポケットがあり、バッグの中を手探りしなくても、うんち袋がさっと取り出せ、水もパッと出せて、必要に応じてティッシュと、それぞれ収納出来て便利!それにしっかりした生地できれいに作られていて色も形もオシャレでお散歩専用にはもったいなくなちゃいました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • かわいいのですが・・・
  • デザインはかわいいです。ただ機能面、特に収納力が・・・外側のポケットの深さが浅く少しかがんだりすると中身が落ちてしまいます。サイドのポケットが1番落ちやすいです。いつも家の鍵と車の鍵を入れていたのですが何度も落ちるのでサイドにはなにも入れないようになりました。そうすると入るものが少なくなりますので収納力が無いなと感じてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • egg.2884さん

5 2019-05-04

動物関係のお店の商品ですが、動物を飼っていなくても、普段ちょっとお出かけするのにもよいバッグです。お財布、スマホ、ハンカチ、ファンデ、リップを入れています。350mlのペットボトルを入れられる場所があります。コンパクトながら、収納できるポケットがたくさん。私は付属のショルダー紐をつけて、両手フリーにしています。色は、キャメルにしましたが、これが実によい色!大人の品がある色合いで大変嬉しくなりました。重宝しそうです。

5 2019-05-09

もったいなくなちゃいました
普段の愛犬のお散歩用に購入。パッと必要なものが取り出せて斜め掛けと持つ両方を兼ね備えたものが欲しかったので即購入しました。届いたら、沢山のポケットがあり、バッグの中を手探りしなくても、うんち袋がさっと取り出せ、水もパッと出せて、必要に応じてティッシュと、それぞれ収納出来て便利!それにしっかりした生地できれいに作られていて色も形もオシャレでお散歩専用にはもったいなくなちゃいました。消臭機能もついているので、お散歩専用にしなくても自分のお出かけにも使っちゃおうかなと思います(^^)v

犬は飼っていませんが
とても機能性がよく使いやすそうだったので購入しました。

5 2019-05-21

かわいい!!!
散歩バッグではなく自分使いでグレー購入。商品画像イメージより濃いグレーでした。嬉しい誤算!収納力のある小さいトート探してました。底板もしっかりしてて取り外しも出来る。サイコーかよ!お店の方の対応もよかったです。

• 0626ゆうさん
  • 0626ゆうさん

4 2019-05-17

ポケットが沢山あってお散歩の時に、ペットボトルやウンチ袋も入れれるので使いやすいと思います。デニム生地もオシャレで可愛いです♡

4 2019-05-16

思っていたより小さめでしたが、必要最低限の荷物は入ります。
二つ折り財布を縦に入れるとちょっとだけ飛び出てしまうのが少し残念でした。
が、会う人会う人に「可愛いかばん!」と褒められます。
バッグとして持ちやすく、自転車に乗る時はショルダーにできるのでるとても便利です。

5 2019-05-15

可愛いです!
グレーを購入しました。
犬は飼っていないのですが、サイズ感とデザインが可愛いかったので。
思ったよりも生地が厚く、作りもしっかりしていて使い勝手もいいです。

4 2019-05-12

かわいい
グレイとキャメル購入。
結構濃い目の色味。形は可愛いし、ポケットが助かります。
もう少しだけ深ければ、お財布とかの防犯も安心だから、普通のお出かけにも使えそう。

5 2019-05-11

見た目通りガッチリしていてクタクタしないし、使い勝手がとても良いです。
うちは2匹いるのでたっぷり荷物も入るのでたすかってます。
梱包、配送ともに問題なかったです。

• ayu5802さん
  • ayu5802さん

4 2019-05-11

キャメル購入
色もサイズも調度いい感じです。
ショルダータイプが欲しかったので購入しました。1つ言うならバッグの中の底面の部分がもう少しキッチリ収まれば良かったかな。
それ以外は使い勝手も良いので購入して良かったです。

4 2019-05-09

こぢんまりとしっかり
普段用に購入しました。作りはしっかりしているし、欲しかった最低限の大きさ(iPad miniが入る)は満たしているし、ポケットも使いやすい。
一点だけ、開封時のケミカルな匂いがひどくて、3日くらい外に干してからやっとクロゼットにしまえました。。

• 創あんさん
  • 創あんさん

5 2019-05-09

とってもGOOD!
ちょっとしたお出かけにとても便利で使いやすいです。生地もしっかりとしていて、カジュアルで持ちやすい。
キャメルを購入しましたが。
別の色も注文しようかと考えてます。

5 2019-05-09

15年になるワンコがいます。抱っこする機会が増え、両手が使えるお散歩バッグが欲しいなと思っていたところにこちらの商品を見つけました。見た目は小さいのに、底がしっかりしてて色々入れやすそうだし、ポケットもたくさんあるし、とても理想的なバッグでした。普段でもガンガン使いたいと思います♪

• asuzu0112さん
  • asuzu0112さん

大満足です
本来は犬の散歩用バッグですが、マザーズバッグとして購入しました。
ずっとショルダーバッグで小さいものを探していたのですが、なかなかこれ!というものに出会えなかったのですが、これはとても使いやすく大満足です。
またGW中にも関わらず発送して頂きありがとうございました。

オフホワイト
YUKIKOさんのブログで見かけて購入しました。しっかりした生地で、かなり丈夫そうです。財布やスマホが入って、ショルダーにすれば両手が空くのがいいです。ワンコは飼っていませんが、普段のお出掛けに使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ