ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 恵美6569さん
  • 恵美6569さん

5 2020-06-20

サイズもぴったりで安いのにすごく良い服でした!

4 2020-07-10

6ヵ月、2.2キロのポメラニアンでSサイズがジャストサイズでした。また次も購入させていただきます。

5 2020-06-12

可愛らしくて涼しい夏服です
ノーフォークテリア6キロと7キロ、Lサイズで良かったです。暑さ対策に濡らして散歩させてます。乾きそうになったら携帯しているお水をかけてますが、ワンコも気持ちよいようで、じっとしています。可愛いらしい夏柄、夏服として機能的で、この夏、たくさん着せます!

5 2020-06-02

"かわいい"じゃなく"かっこいい"服を探していました。
着心地もよさそうで、お気に入りになる予感です。

4 2020-07-18

夏用にメッシュタンクを探していましたが、出遅れたのか?欲しいデザインがあまり残っていなくて、唯一残っていた白系花柄のデザインを頼みました。トイプードル男の子ですが、すごくおしゃれな感じで思っていた以上に素敵でした!
ただ、欲しかったメッシュではなかったです。冷んやりした素材なので結果オーライですけど。

5 2020-07-29

発色良く、お安くなってたので良かったです。

• aosora1240さん
  • aosora1240さん

4 2020-07-18

ロゴイエローが欲しかったんですか品切れのためグレーにしましたが、とても可愛いく良かったです!

5 2020-07-07

我が家のBIGチワワに、購入しました!
5.5キロの子に、Mサイズが合います。
また購入します(*^^*)

5 2020-07-03

最近、元気の出ないご時世なので、勢いのある服で、ワンコからパワーをいただこうと…。もちろん、この暑さを見越しての冷感、防蚊副購入です。

• mgmg1219さん
  • mgmg1219さん

5 2020-06-20

柄違いで2枚購入しました。5.5kgのトイプードルLサイズですがピッタリ。

5 2020-06-16

気に入ってます
気温30度になる日にお出かけがあり着せました。日向でも背中や体が熱くなっていなかったので、温度調節機能プレサーモの効果だと思いました。気温によって効果も変わるかと思いますし個人差もあると思いますが、何も着ていない時よりハァハァ息があがるのがましでした。肌触りも良さそうです。(6,3キロ柴犬LLサイズ)

4 2020-06-15

ラディカのお洋服はとにかくかわいいです
このお洋服は体温調整もしてくれて、さらに防蚊までする優れもの。
今回で二枚目です。
乾きも早いので重宝しています。
しいていえば、送料かなぁ。
一枚ごとに送料がかかってしまうのでそれが残念です

5 2020-06-10

リピしたい!
ずっとカッコいい服を探していてやっと見つけたショップで購入しました!
欲しかった柄とかが品切れが多いのは残念ですが今回購入して良かったです!
デザインはいう事なしですね(^ ^)リピします

• matubo3726さん
  • matubo3726さん

5 2020-06-02

4.2kgのビジョン用にMを購入しました 涼しげでこれからの季節にぴったりです

5 2020-05-30

タンクトップ
心臓が悪くなって、とてもやせてしまったので、脱ぎ着しやすいものを探していました。ラッキーなことに、とてもかわいいのにお得に手に入れられて、嬉しかったのと、何よりピッタリで、涼しげです。