犬 小型犬 犬用 犬服 ウェア ドッグウエア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分

4 2019-05-03

可愛いだけじゃない^ ^
手頃なお値段で防蚊、プレサーモC25と可愛いだけじゃない快適なお洋服です^ ^
お腹まわりがシャーリングされていて、おしっこが引っかからなくて良いです。
こちらで初めてのお買い物だったのでサイズ失敗してしまったものが数点ありましたがお手頃価格なので許容できました。
友達ワンコにお譲りしましたが喜んでもらえて良かったです♪

5 2019-05-22

春〜初夏に丁度良い生地です。
想像より厚手で、しっかりした生地でした。
メッシュのお洋服にするまでの間、活躍してくれそうです♪
しかも可愛い ー。
うちは多頭飼いなので、普通のこういったタンクトップと
裾がスカートになっているタンクトップ?
(ワンピースカテゴリーになってしまうかな)
同デザイン、色で選べるとより嬉しいな。
お揃いを着せたいものですから。
ラディカさん、ぜひお願いします ^^

• hityomiさん
  • hityomiさん

4 2019-05-03

かわいい
6キロのビションフリーゼにL購入。
ホットドッグ柄かなりかわいいです。
ちょっと小さかったです。着れないわけではないのですが、サマーカットをしてる時しか着れなそうです。

5 2019-06-07

可愛かった
まもなく1歳になるうちの子(パグ)には、Mサイズがジャストでした。でも、散歩していると首から肩に下がってしまいます。Lサイズにしてしまうと さらに下がってしまうと思われるので、やっぱりMサイズかな。
食いしん坊のうちの子には、良い柄のタンクトップでした。

• fafa1851さん
  • fafa1851さん

5 2019-04-30

4.8キロの柴犬でLサイズを購入しました。
着丈は少し長いけど、これから大きくなるので大丈夫そうです。
着せてみたら少し嫌がったけど、慣れたら普通に過ごしてます。
とてもかわいい商品をありがとうございました。

5 2019-04-29

とてもよい
チワワ1.9キロでSサイズ購入
とても可愛く、お気に入りです。

4 2019-04-27

先住犬達とお揃いチックにしたくて、薄すぎない生地で、似たような服を探していたので、買えて良かったです。おまけに可愛いし、防虫加工だし、お薦めです。

5 2019-04-16

とってもかわいいです。
配送、梱包共に問題ありませんでした。
また利用しますのでよろしくお願い致します。

3 2019-06-15

レサーモC-25、防蚊加工の機能付きウエアで絵柄が可愛く購入しました。ただ夏用のお洋服としては生地が厚いと感じました。春・秋用にします。