犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分

5 2019-06-06

コスパが良く満足♪
ヨーキー×マルチーズmix ♂ 3キロの愛犬に、ホワイトのくまちゃんMを購入。
サマーカットしたので、少しブカブカっとした感じですが、逆に着せ易く 最近の暑さの外出時、お散歩時、大変重宝です。
温度調節も出来ている様で、ハァハァしても少し休むと治まります。
虫除け効果は、わかりませんが…刺されてはいません。
1つだけ難点は…オチッコが多い時に、胸の部分に掛かってしまう事。
ですが…家の子の体型が、胸回りが張って居て、ウエストが かなり細身なので、足上げチッコだと掛かり易いので許容範囲。マナーシートで対応。
総合的に、良い買い物でした。
ラディカさんの お洋服は、何時も満足しています。
色違い、ぴったり様にSサイズ検討中です♪

• m17178さん
  • m17178さん

5 2019-06-04

とっても可愛い
マルキー 2.8キロ 体長27センチ の愛犬に くまさんアイスバニラ Mサイズを購入しました。
細いうちの子には、大きいかな? と思いましたが、Mサイズで良かったです。
生地は涼しげで、柔らかくて、着せやすいです。
着心地も良さそうです。
紫外線が気になるので散歩をする時に着せています。
今から冷房を入れる時期なので、部屋着用にもう1枚買おうと思っています。

4 2019-05-30

普段の夏のお散歩にはベスト型のハーネスのみですが、ドッグランや広い公園ではすぐゴロゴロするので、涼しくて動きやすい服をと購入しました。生地は薄いですがしっかりしていて着心地も良さそうです。チワワなので首と前脚の空きが大きすぎて自分で少し詰めました。前身頃がボーダーが可愛いです。虫除けの機能もあり安心です。

• mw2005さん
  • mw2005さん

5 2019-05-17

とても可愛いです!
生後2ヶ月のトイプードルの子犬用に購入しました。
やんちゃな男の子なので丈夫な服を探していたところ、
こちらの商品が良さそうで決めました。 届いたタンクトップは
作りもしっかりしていて、ジャストサイズなうえに可愛いし大満足しましたので、
またリピしました!

5 2019-06-15

サイズで悩みましたがMとSの間位がベストな体型でした。この素材なら少し大きめでもゴワゴワせずに気にならずに着ています。くまの帽子がアイスなんて可愛いです。

• GreenKingさん
  • GreenKingさん

5 2019-06-11

大満足
体重3.4キロトイプードルです。
いつもMサイズを購入します。
適度に余裕があって着せやすいので。

5 2019-06-07

おしゃれ
全体のデザインももちろんステキですが、前身頃のストライプが着せると尚可愛くみえました。
家族にも好評でした。

5 2019-06-06

いつもRADICAさんの服を購入しています。とても可愛くてデザインも毎回楽しみにしています。欲をいえば、この時期からの浴衣や甚平があればなぁって思います。

4 2019-06-01

すごく可愛いです!マルチーズ用に購入しました。

5 2019-05-28

4kgのトイプードル用にM sizeを購入しました。伸縮性があり、着脱が楽で、サイズもぴったりでした。
クマちゃんの模様がとてもかわいい!
とても着心地も良さそうなので、他の色も欲しくなりました。

• y.i0238さん
  • y.i0238さん

5 2019-05-23

サイズを間違えて注文していたことに気づきショップに問い合わせたところ丁寧に対応してくれました。
初めての服を購入したのでサイズが不安でしたが3ヶ月のチワプーにSSサイズがピッタリでとても良かったです。

• yuki6782さん
  • yuki6782さん

5 2019-05-17

かわいい!
この価格でこの可愛さはとっても良かったです^_^配送もすぐ届けてもらい満足。また違う服も買いたいと思います。

5 2019-05-15

お似合い
サイズもぴったりでとてもかわいかったです!

5 2019-05-10

スモーキーラベンダーとボーダーの色あわせやメッセージがお洒落でとても素敵です
虫除けなど機能も本当に嬉しいです
これからも素敵でワンも着心地の良いお洋服楽しみにしています

5 2019-05-07

チワワ2.8キロの子にMサイズ購入しました。サイズぴったりで、生地も柔らかく他の商品もまた購入したいと思いました♪