犬 小型犬 犬用 スリング バッグ 〜7Kg 中...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月18日12時00分〜2020年02月28日09時59分

4 2019-05-26

商品はとても良いと思いますが4キロのトイプーにはかなり大きかったです。

5 2019-07-03

しっかりした作り
プレゼント用に購入しました。
こちらのショップでは3度目の購入ですが、今回購入したスリングもお値段以上のステキな商品でした。
肩へのあたりが柔らかく、長さが調整出来て使い勝手が良さそうです。
いつも通り梱包も丁寧でした。

4 2019-06-30

自分の身長155cmで犬は3kg
念の為Lサイズを購入
紐が長く少し不安定
ワンちゃんが小さくて密着させたいならMがいいと思います
通気性が良さそうで夏でも愛用してます

5 2019-06-25

夏に向けてメッシュ素材の物を探していたのですが、こちらはポケットが二つもあり沢山物が入る為これ1つでお出掛け出来てとっても楽です!
風通しが良いのですがワンちゃんも気に入っている様です!

5 2019-06-02

今までで一番のスリング
チワワのお散歩の時に使用してますが、軽さと、クッション性が良く、我が家の子はスリングの中でお昼寝してしまいました❗外側にオシッコ様のペットボトルが入るポケットがあると完璧だと思います🙋また改良されて発売されるていいですね😉

• f.kouさん
  • f.kouさん

5 2019-05-21

使いやすくて神!!!
まず商品の送付対応が早くて良かった。
届いたその日から使っていますがしっかりしていて肩ベルトも太いので
負担になりません。何よりもわんこちゃんがあごをのせて安心しきってゆったりと寛いでいます!!

5 2019-04-11

安定感あり
今までは薄いコットン生地のものを使ってましたがこちらは割と厚みもあるので、犬が安定して入っていられる感じです。
女性を考えて後5〜10センチくらい肩掛けが短くてもいいです。ワンちゃんが入った時、
167センチ、痩せ型の私で少し下に感じました

3 2019-04-28

思っている以上にサイズが大きかった。3キロ未満の小型犬ならSサイズで良いかも

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング