犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分

5 2019-03-26

可愛い!
生地もしっかりしていて、サイズもピッタリでした。

5 2019-04-24

トイプードル男の子2匹います。作りもしっかりしていて、とても可愛くすごく気に入りました。他の色も検討中です。3.6キロの子にLサイズ2.6キロの子にMサイズ。少し大きめでしたが、これくらい余裕ありでちょうどよかったです。

4 2019-04-02

夏服
4.7キロのシーズーの男の子です。
ラディカさんのLサイズがいつもピッタリなので、夏服も買いました。
ハーネスが黒なのと、少しでも涼しいようにモクライトグレーとモクライトブルーにしました。
冬のパーカーよりは少しダボっとしてる感じです。ブルーは爽やかで綺麗です!
防蚊が助かります!

• yhhtさん
  • yhhtさん

5 2019-03-15

可愛いです。
別カラーのリピートです。2.kgマルチーズMサイズを購入しました。ゆったりですが、家用に着ているので丁度良いと思います。新柄も購入予定です。

• 亜衣藍さん
  • 亜衣藍さん

4 2019-03-05

ぴったり
雄のトイプードル用に購入です。
適度なストレッチがあり着せる時も楽です。
サイズもぴったりで機能性もお値段も大満足!

5 2019-02-26

サイズもぴったりで可愛かったです。ありがとうございました!

5 2019-02-26

やっぱりラディカさん。
ネイビーとグレーを購入しました。
ラディカさんの服がうちの子の体型に合ってるようで、今月1歳になったチワワ♂のチョコタンが生後4ヶ月の頃から愛用させて頂いてます。今年の冬はアウターも購入。カッコ可愛くて、親バカ全開でついつい買ってしまいます笑。
ラディカさん以外のものはダメなのでこれからも愛用させて下さいね。

5 2019-02-16

春夏用に購入しました。快適温度維持加工プレサーモC25に期待してます。

5 2019-02-16

防蚊加工のお洋服を用意したくたまたまお安く購入出来たので他の種類を混ぜ3枚お願いしました。此方のショップさんではMサイズが丁度良いのでサイズも有り良かったです。防蚊がどのように効くか判りませんが期待したい商品です。

• w0820ykさん
  • w0820ykさん

5 2019-05-28

対応も早く物も良く良かったです。
また利用したいです!

5 2019-05-26

猫用に買いましたが、着心地が良さそうです。生地も適度に伸びて、動きやすいみたいです。
何より、このブランドの服はデザインがカッコ可愛いので、私もお気に入りです。

• NKKM1324さん
  • NKKM1324さん

5 2019-05-23

おしゃれ★
白地に赤ロゴのタンクを購入。
タグや首元のちょっとしたポイントもクールです。
ホントにおしゃれでかわいくて大満足です。

5 2019-05-16

さり気ない
白を購入。
凄く気に入りました。
シンプルだけど、実際のとこさり気ないこのおしゃれな犬の服って無い。
こちらのショップを見つけられて本当に嬉しい。
周りからも好評です。

5 2019-05-15

シンプルでかわいい
初めて購入しましたが、この値段でこの品質なは大満足です。伸びもよく着せやすいし、とってもかわいいです。2.9キロのチワワにMサイズを購入しました。うちの子は胴囲があるので、Sは多分キツイです。多少余裕があるけど窮屈より良いかな。首まわりを自分で少し詰めたら良い感じになりました。

5 2019-05-14

夏らしくて可愛い♡
3.5キロのトイプードル用にMサイズを購入しました、サイズ感はぴったりです!
夏らしく白にしました。