ペット・ペットグッズ 犬用品 ベッド・マッ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • GOOD
  • 大きなサイズのキャリーバッグをお友達わんこが持っていました。車からカフェへそのまま移動できるのは素敵。と思ったけれど神経質なウチの子が使えるかな?と迷っていた時に小さいサイズが販売となり購入しました。買った当初はあまり使ってくれなかったけれど、室内に置いておいたらいつのまにかベッド代わりに使っています(^-^)体にぴったりで安心しているようです。購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • はーさん3928さん
  • 3 2019-05-18
  • 小さい
  • フカフカしているので、犬を保護するには良いが、1.4キロのチワワが1匹で丸まって寝るサイズでピッタリだった。2キロ台後半のチワワを無理くり入れれば入ると思うが、快適さは無くなる。上半身を起こしたお座りの体制だと重心が不安定になるので、伏せの姿勢か丸まって寝れる姿勢を考えると、2キロ前半までのチワワサイズでギリギリだと思った。怪我をしたり、病気で動けないワンちゃんを優しく保護しながら移 ・・・(続きを読む
  • Lovehiroさん
  • Lovehiroさん

4 2019-05-10

ふかふかです
トイプードル、1.7キロ用に購入。すぐ気にってくれてバックに潜りこんでました。身体全体にぴったりと包み込まれるような感じで、生地もしっかりしており、中に入ってるときは、安心した様子でした。熟睡させるときは、身体を守るために包み込まれるため、ちょっと窮屈そうでした。安定だったらSサイズ。ゆったりをお求めだったら、Mサイズかな〜。家は、Mサイズにすればよかったです。

5 2019-04-23

トイプードルを飼い始めた友人に
トイプードルを飼い始めた友人にプレゼントとして購入♪
大きさが心配だったので我が家の猫で実験したところ、
4.5kgある我が家の猫がスッポリいいかんじにおさまり、
一度入れたらそのままスヤスヤと寝てしまいました♪
これは猫ちゃんにもいいかも、、、もしかしたら我が家の猫ちゃん用にも買うかもしれません。
(動物病院に連れて行く時にいつも恐怖を感じているようなのでこれなら少しはやわらぐかも、、、)

5 2019-05-23

とても良い
うちのワンは、2.5kgのチワワ女の子です。
レビューみて大きめサイズ購入か迷ったのですが、
このサイズで正解。デザインも最高。
そしてショップの信頼度も良い。

5 2019-06-03

値段以上の品質と良さ!
前も買いたかったんですね、しかし今までんのサイズは大きかったため、いつも見るだけでしたが、今回小さめのサイズがあって、早速買いました!うちの子も気に入っているんですよ!

5 2019-05-19

GOOD
体にぴったりで安心しているようです。
購入して良かったです!

4 2019-03-21

小さいかな。
レビューに書いてあるとおり、小さいです。チワワの仔犬一頭なので入りますが、中でくつろぐことはできません。もっと使い込んで、洗濯とか繰り返したら、ちょうど良くなるのかな。

5 2019-06-06

ふかふかで、体に優しい
ふかふかにクッションのようになっているので、暖かく柔らかく包まれてドライブに身体を守ってくれるし、冬時期にとても良さそうです。

4 2019-05-24

思ったよりは中のスペースが小さいです。クッションが厚いということですが、ドライビング用と思えば、安心感はあります

• aloalo178さん
  • aloalo178さん

5 2019-05-15

いい感じです
まだ小さくて外に出られないので細かい点はまだわかりませんが、ベット同様フカフカしているので、気持ち良さそうです。車の移動でもシートベルトで固定できネットも付いているので飛び出しなどの点でも安心してお出かけできそうです。

5 2019-05-14

さっそく車にのせて使ってます!
2.5キロのミックス犬ですが
サイズぴったり😊

4 2019-04-18

2キロのトイプーに購入しました。安くなっていたのでお買い得でした。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-04-12

満足です^ ^
買って2ヶ月くらいになりますが、
ぴったり大好きなうちの子達は
すごく喜んでます♡

4 2019-02-26

以前大きいドライブベッドを利用していましたが、持ち運びもできるということで、こちらも購入しました。
ふかふかは変わらないので、くつろいでいます。
メッシュのカバーもあるのはありがたいです。

3 2019-05-18

小さい
怪我をしたり、病気で動けないワンちゃんを優しく保護しながら移動するのには適していると思う。ただし、フカフカが分厚い分、通常のキャリーやスリングより街歩きとしての持ち運びは体に沿わない分使いにくい。我が家は結局サブの犬用ベッドとして使用している。

3 2019-03-09

狭っ!浅っ!
2匹病院通いになってしまい
大きい子に大きい方を購入したので
小さい子(チワワ2kg)にもこちらを購入しました
開けた瞬間「え?入る?」ww
2kgなので入りましたが、ベッドと言う感じではなく、フワフワの浅目のカバンて感じですね
ネットがついてるから飛び出しを防げるとは思うけど
巾着なので、モチャモチャするし(分かってはいましたが 汗)蓋タイプの方が私は好きなので
蓋だったら尚よかったかな…
車にはまだ乗せてませんが、カバンだと倒れたりして危なかったので、ドライブにはいいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具その他