犬 中型犬 大型犬 犬用 リード ファッショ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

とてもとても可愛いリードです☆
やはりパーツの問題ですがカラビナのところのテープがギュッとなってなければ、そして最長があと30cm長ければますます良かったと思います。
普段の散歩には少々短いのでお出かけ用です。
急に走り出す子や引きの強い子には短いリードは人側にも危険なので落ち着いた子用におすすめです。

5 2019-05-22

カッコイイ
他のリードが売り切れだったので、こちらの商品を購入!ミニピイ小型犬なのでリードがLサイズ最初は、太くて使いにくいか商品が届くまで不安でしたが、逆にLサイズでよかったです。うちのミニピンは、5kでもやんちゃで力が強いのでホントこちらでよかったです。デザインも良いです。

4 2019-03-14

ゴールデンレトリバー♀25kg
フックは念入りにナットで締めるパターンでした。赤ちゃんを抱っこ紐で抱きながらナットを締めるのは少しし辛かったです。もう一点、フックとリードを繋ぐ部分がリード幅よりも狭い為、かわいいリードがギュっと折れ曲がっしまってて残念でした。
リードの長さ調節が可能な点、大型犬用でこのお値段、はすごく良かったです◎

• 1019かなさん
  • 1019かなさん

4 2019-06-07

サイズぴったり。周りからもかわいいと評判良かったです。

• hee15401さん
  • hee15401さん

5 2019-04-26

超オススメ
かなりカワイイデス。お揃いのハーフチョークと購入したんですが、お揃いのハーネス作って欲しいデス。お願いします。お値段がリーズナブルなのもGOODです。

5 2019-04-24

可愛いです!
首輪とお揃いで購入しました。
ナスカンが手元に付いてた方が使い勝手いいかも!付け外しがちょっと手間かな〜。
お出かけにはいいですね。
もう少し細いタイプもあれば嬉しいです。