犬 小型犬 犬用 リード ファッションリード...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日12時00分〜2019年10月23日09時59分
  • BU-0505さん
  • BU-0505さん

4 2019-09-04

うちは中型犬(11キロ)なので、13キロくらいまで対応のリードがあると大変助かります。
リードの長さが調整できるのが嬉しいです。
小型犬用は細すぎて不安だし、大型犬対応のリードは短すぎたりカラビナが重過ぎたり・・・
今後も作って頂きたいサイズです!クッションハーフチョークとお揃いの商品が出ることを期待します!

5 2019-09-22

デザインもシンプルだけどかわいいです。
また腕の部分はしっかりしているので、強く引っ張られても痛くもありません。長さの調整もでき、使い勝手も抜群です!

• ラグ0258さん
  • ラグ0258さん

5 2019-06-13

間違いないメーカーですよ!
ラディカの商品は、間違いなく良いものが多いです。
デザインも可愛いしお薦めです。

5 2019-10-01

おしゃれ
首輪とセットで購入しました。しっかり作られていて安心です。とてもおしゃれです。持ち手が太いのが持ちにくいですが、慣れると大丈夫です。

• lisa305785さん
  • lisa305785さん

5 2019-08-17

持ちやすい
持ちやすく長さが変えるので使い勝手が良い。

5 2019-08-17

ありがとうございます
お盆休みに注文したにも関わらず、発送が早く良かったです。
7kg弱のうちの子のためにカモフラ柄を購入。つるっとナイロンぽく、雨等も弾いてくれそうです(^-^)持ち手の幅もあり、クッション性も少しあるので、手が痛くならないのがいいです。

• royallさん
  • royallさん

5 2019-05-06

持ちやすくて短く持っても把持しやすくおそろいのバッグも買いました