犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

ノーフォークテリア、5.2kg Lサイズのレット購入。サイズも丁度よく、起毛の肌触りがいい。
これから寒くなるのでお散歩に着たいと思ってます。
後ろのロゴ可愛い💕

5 2020-10-21

配送早くて良かったです(^-^)/
これからの時期に大活躍しそうです。
以前、セーターを購入しましたが、足手まとい体を掻いてしまいボロボロに(笑)
今回は大丈夫そうだと期待してます!

5 2020-10-21

寒がりなのに洋服を着るのを嫌がる愛犬のために、初めて購入しました。少し大きめにLサイズにしましたが、着る時もスムーズに着せる事が出来て、着ていても楽なようです。ブルーグリーンの色もとても綺麗な色でした。

5 2020-11-03

機能的にもデザイン的にもお気に入りです!
6ヶ月1.8キログラムのマルポメちゃん用にSサイズを購入しました。
こちらのショップさんで他のデザインとともに3着まとめて購入させていただきました。
サイズはSでちょうど良かったです。
デザインも可愛くてパパとしてお気に入りです。
急に冷えてきたからかお腹の調子を崩していたマルポメちゃんですがこの洋服を着るようになってから元気いっぱいです!
洋服を嫌がらないか心配していましたがニコニコ笑顔で着てくれています!
他にも可愛いデザインが出品されているのでまた購入させていただきます^_^

5 2020-11-11

裏起毛になっていてあったかそうです。背中のロゴがかわいいです!!色違いも欲しくなります

• risa41さん
  • risa41さん

5 2020-10-23

グレイッシュラベンダーLサイズ購入
プードル4キロ首周り26センチ、胴回り34センチです。サイズがわからず試しにLサイズ購入しましたが、首周りも指が入るくらいで苦しくなくピッタリでした。生地もよくて可愛いし他の洋服もまた購入したいです。

• ゆき8108さん
  • ゆき8108さん

5 2020-10-19

2キロチワワSサイズでピッタリです。
裏起毛が温かくて、かなり肉厚のあるタンクトップです。
また購入したいです。

• #jean#さん
  • #jean#さん

5 2020-01-27

満足です☆
4キロのチワワ&ポメミックスですが、いつもサイズをMかLで迷います。
着せやすいようにとLサイズ購入。
少し大きめですが、生地の伸びと手触りがよく簡単に着脱でき、嫌がることなく着てくれてます。
落ちついたブルーグリーンのカラーもよかったです。
こちらのショップには他にも可愛いグッズがたくさんあるので、試してみようと思います。

4 2019-12-03

ただの安物とは違いました
今回初めてラディカの服を愛犬に購入しました。普通安かったら品物が粗悪ですがこちらのおみせの服は縫製もしっかりして生地もよかったです。デザインも着やすそうです。今までは実際手に取って品物を見て多きさをみて購入してました。今回はラディカにして良かったです。

• non@kyotoさん
  • non@kyotoさん

5 2019-12-03

とても良い
1.8kg レッドティーカッププードルです。
Sサイズミルクティ購入。
胸元の英字プリントがとてもオシャレです。
色も安っぽくなくナチュラルでレッドの毛色にぴったり。
モデルのかえでちゃんのイメージそのままです。(うちのワンコのヘアスタイルとほぼ同じ感じなので)
あたたかいみたいで、朝クレートから出てこないで寝てました。
軽くて動きやすくおすすめです。

5 2020-11-23

可愛いです
仔犬には大きそうなのでもう少ししたら着せます!

4 2020-11-05

ラディカさんの商品は
安心して購入出来ます
服も着せやすくきっと
着心地も良いと…思います
色種類がもう少し欲しいです

5 2020-11-04

8ヶ月 2.7キロのトイプードルにMを買いました。ぴったりでした。とてもお洒落です。ただ、たまに裾がクルンとめくれるので戻してやらないといけない…でも気になる程のこともないのでよく着せてます。

• sin00000131さん
  • sin00000131さん

5 2020-10-29

触り心地も良く、可愛いデザインが多いのでお気に入りのショップです。今回も良かったです。

5 2020-10-29

着せやすいです!
3.2キロのロングコートチワワ用にMサイズを購入しました。丈はぴったり、腕まわりは少し余裕がありましたが、快適そうです。お散歩のときも嫌がらず着ています。沢山着せたいと思います。