5 2018-10-25

今回3点注文しましたが、いつもはSサイズで良かったのですが小さく、サイズ交換をしてもらい毎日着て散歩へ行ってます。丁寧な対応で交換して頂きありがとうございました。

5 2019-02-19

Stylish!!
雪山で遊ぶのに購入しました。
薄いので重ね着をしていざ雪山へ。。。
やっぱり寒かったかな^_^
用途はこちらのミスですが、見た目良く、
普段のお散歩にはちょうどよく、
大変満足です。
ワンちゃんの服にあまりこだわっていなかっただけに防寒やその他おしゃれにも目覚め
新作も楽しみです。
全身隠れるような服があったら購入したいですね。
うちはチワプーの男の子用に!
手足は長く
痩せ型
4.5kg 少し大きめです。
普段はMサイズでいいのでしょうがLを買っていい感じな子なので今回も
大きめにLにしました。(プラス、レビューを参考にして)
お尻まで隠れ大きすぎずゆるすぎずでピッタリ!
対応してくださった男性のスタッフさん
色々お手続きの対応ありがとうございます。
無事届きました。 また購入致します!

5 2019-03-22

少し大きめでいいですよ♡
3kgのヨーキー(男の子)に購入。レビューで小さめとの事だったので、ワンサイズアップでの購入です。
ブーツカットスタイルにしているので腕に余裕が欲しかったので、実際少し折りあげていますがこの感じでちょうどいいと思います。
おちっこは足上げ派ですが、ブレーカーに引っかかる事がありませんでした。
とっても目立つイエローにしたのは、小型犬だと自転車から見えにくいためです。もちろん自分も気をつけてリードは短くしますが、目立つカラーでの安全確保も大事だなぁと思いました。

4 2019-02-14

少し小さめ でもかわいい
2.75kg子にMサイズ、3.85kgの子にLサイズを購入しました。
皆さんのレビューを拝見していつもよりひとつずつ大きめのサイズを選んで大正解でした。
最初に見た時は「大きすぎた〜失敗」と思いましたが実際に着せてみると十分許容範囲内でした。
いつものサイズにしたら多分腕がきつかったと思います。
丈は絞れるようになっているので多少長くても全く問題ありません。
ダークレッドとイエロー、どちらも可愛いです。

4 2018-12-20

冷たい風が中に入らないように…という気遣いのお手手側にあったゴム止め?…邪魔に思えて取って使ってます。
それ以外はオシャレでとても気に入ってます。

4 2018-10-02

シッカリ作られています
お値段が安いのに、とてもシッカリとした生地で作られています。縫製もちゃんとしていました。防水ではないですが、突然の小雨などの時に使えるように防水スプレーをして使用すればレインコート代わりにもなります。また、風も通さない感じなので、防寒着としても軽くて嵩張らずに良いと思いました。
ただ、袖が長めなので、ハイオンタイプのトイプードルにはぴったりでしたが、チワワには袖が少し長かったです。

5 2019-08-08

可愛いです
送料分が足らなかったのでついでにこちらを購入しました。
色々アイテムを持っているのであまり必要ではなかったのですが、
自転車に乗って出掛けるときに着せようかな。
小さいながら縫製がしっかりしており生地も風を通さないものを
採用している感じ。

4 2019-07-02

3キロ ポメ M イエロー購入
足先のプラスチックをかじるので外しました。幼稚園の子みたいでかわいいです。袖口が狭いので足の細い子向きかと思います。梅雨時期に着るには厚手の生地なので、秋に着させようと思います。レッドの購入も検討中。

5 2019-06-27

かわいいです
イメージ通りのステキな商品でした。
大きめを購入したので、着せ易く、防寒で重ね着をさせる時など重宝すると思います。

• Marhorさん
  • Marhorさん

5 2019-06-19

かわいい
腕の部分の袖が細く作ってあるので、カッコイイ!お安くなってる今が買いです♡♡サイズはM。3.5キロ。ぴったり♪

4 2019-04-29

2.7キロのトイプードル。
Mサイズを購入。着丈胴回りはピッタリでした。ただ、腕がちょっと着させづらい位細いです、、、
でも、だからかっこよく見えるのかも、、、

• ごん1086さん
  • ごん1086さん

5 2019-03-18

3キロのトイプードルに丁度よいサイズでした。
生地もしっかりしていますし、マジックテープで着せやすいです。買って良かったです。

5 2019-01-20

スタイリッシュに見える
寒いけど、日差しが強い時に着させています
腕が細い服になるので着るとスタイリッシュに見えてカッコよくなります

5 2019-01-09

お買い得でした。
MIXヨープー 7キロ弱 XL RED購入
いつもなら少し大きいのですがピッタリでした。シンプルですが可愛いです。レインコート変わりに購入
防水スプレーを付けて使います。黄色が欲しかったのですが、売り切れ少し残念でした
お安く買えたので良かったです。収縮がないので袖が細身なので少し通しにくいかな

5 2018-12-30

とても可愛い
トイプードル♂7kgを飼っており、LLを注文しました。
いつもRADICAのLLサイズを注文していますが、サイズはいつもどおりピッタリです。
袖口が狭いので着せるのが他のウェアより難しいですが、可愛いので気にしません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー