4 2018-12-02

ロングコートチワワ
2.6kg■首周り:23、胴周り:36、着丈:28
ブルーのMサイズでぴったりでした。
足長チワワですが、少しだけ袖丈を短くお直しして着ています。

• sumocooさん
  • sumocooさん

5 2019-02-05

デザインがおしゃれ
7キロのシーズーミックスにLLサイズ。
5キロのチワワにLサイズ。
ぴったりでした。
かぶりタイプですが伸縮性があり着せやすかったです。
袖の星柄がオシャレで可愛いです
丈は思ってたより短めでしたが、長いと男の子だからお腹部分にオシッコがかかってしまうのでこの長さでぴったりでした。
可愛いのでお気に入りです!

5 2018-12-20

かわいい
セール品を買いました。ここのお店のデザインが大好きです。

5 2018-11-13

かわいー!
耳、かわいーです!
肌触りもいーし、あたたかそう。
みんながかわいーと言ってくれます!
クリーム色のポメラニアン。大きめの7キロ。
エンジ色のLLサイズ。
黄色も欲しいなーと思ってます。

4 2018-10-23

誕生日プレゼントに
いつもかわいい服がたくさんあって悩みます。誕生日という事もあってたくさん買いましたが、どれも大満足です。初の長袖も何とかうまく着れてよかったです。
ただ、前から思っていたのが被り物タイプのばかりなので前開きのものがあるともっといいと思います。
首や関節に痛みや病気がある子もたくさんいて、うちの子も少しその傾向が見られると最近分かりました。
なので、少し被り物はお休み中に…
シャツの様なデザインがもっと増えてくれるとうれしいです。

5 2019-01-29

可愛い
生地はちょっと薄いですが機能性に期待。デザインは可愛いです。

• 33ペコさん
  • 33ペコさん

4 2019-01-08

ミニピン胸囲41センチ、Mサイズを購入。
サイズは丁度良かったのですが、フードが大きすぎて前が見えなくなるようなので、フードをひっくり返して着せています。裏地が可愛いのでこっちの方がオシャレかも。
マジックテープがすぐに外れるので半分くらい縫おうと考えています。ボタンの方が良かったなぁ。

4 2018-12-19

とてもカワイイデザインでお出かけの時によく着せています。フードから出でいる紐が気になってしまうようでカミカミされてしまいます。

5 2018-11-17

可愛く防寒
先日何着が購入してみて、どれも可愛く暖かそうだったので、追加でデザイン違いを数枚購入しました。
どれも可愛いだけでなく襟をマジックテープで着替えさせやすくしてあったりお腹部分に伸縮性を持たせてあったりと工夫されてます。
可愛く防寒できていいです。

5 2018-11-16

ブルー購入
スタッフの皆さんありがとうございます!早い対応していだき大変たすかりました。
商品は可愛かったです!フードの中はピンクでした。
大変心地よい買い物が出来ました!
ありがとうございます。
また利用したいです!

3 2018-12-16

かわいいです
プードルとヨークシャーのミックス犬で5キロありませんが、Mサイズで丁度良いです。ただ、こちらの服に限らず、袖のついているものは、袖が長くていつの間にか脱げてしまうので、いつも折り返して着せています。測ったら手の長さが10センチぐらいでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー