5 2018-09-08

可愛い 着せやすい
我が家にはトイプードル3匹いてます
4.6 かっしり
4.5 細みの背高
3.8 普通
体格ばらばらですがこちらの洋服は皆んなMでちょうどいいです
3匹お揃いでいつも購入させていただいていて数ある洋服の中でもラディカさん率8割です
毎日洋服来て過ごしてますが着せやすいし丈夫です
今回の洋服はデザインが特に好みだったのでもう3枚色違い購入検討中 誰をどの色にするか今から悩んでいます

5 2019-12-02

重宝しそうです
トイプードル Lサイズ購入
(体重6.5、首周26、胴周45、背丈35)
袖が長いタイプなので、脱ぎ着させるのにサイズを上げるかすごく悩みました。ショップの方へ相談をした所、直ぐにお返事を頂けてLサイズを購入しました。生地の伸びが良く、ジャストサイズでした。長袖のパーカーも同時購入しましてが、そちらは脱ぎ着させるのに胸周りが若干キツかったです。

5 2019-11-09

トイプー4兄妹に…
皆んな色違いで着せてます
ハイネック安定の可愛いさです
3、5キロ〜4、3キロ皆んなMサイズです

5 2019-11-09

トイプー4兄妹に…
数年洋服はラディカさんでお世話になっています。
色違いで4プーに…着せやすく可愛いです…
3.5キロから4.3キロまで4プーいますが皆んなMサイズです…

5 2019-10-01

グレーを買いましたが、オシャレで素敵♬
我が家のチワワ3匹中 1匹が首がすごく長くて、どの服を着せても、首が出まくっていて、寒そうでかわいそうでしたが、首も寒さから守れるし、袖もあり、買ってよかったです。
袖の部分も布を変えていることでオシャレだし、ヨレヨレに大きくなっていかないのでよかったです。
チワワは寒がりなので、真冬はこの上に軽くて暖かいダウンジャケットを作ってほしいです。
ダウン風と書かれて実は中身はポリ系とかしか見かけないので、ダウンジャケットほしいー

5 2019-09-06

グレーの細いボーダーを購入。
とても柔らかく、ふわふわしていてわんこも気持ちよさそうです。

• YDSさん
  • YDSさん

5 2018-10-28

1.6キロのチワワにSSサイズを購入しました。袖が少し長かったですが、他はちょうどよく、かわいいです!もう1匹いるので色違いが欲しかったけど、在庫なしで残念。薄手ですが柔らかくて暖かそうです♪

5 2019-10-04

6kgのトイプードルですが細身の胴長なのでMとLで迷ってLを購入した結果、正解でした!
身幅は余るくらい余裕がありますが、丈はちょうどで生地もよく伸びるので着せやすいです。
グレーのボーダーもおしゃれ!

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-08-26

3.5キロの胴長、痩せ型トイプードル
胴回りサイズはMがフィットなのですが、背丈が長いのでLにしました
スタッフさんのご相談結果です
やはり痩せ型なので胴回り首回りはぶかぶかでした
でも足りなくて寒いよりはいいかと
デザインや作りはとてもクオリティ高いです

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

3 2018-10-12

以前購入したMサイズが小さめだったので、今回は冬物ということもありLサイズにしてみたのですが、ブカブカでした。
しかもかなりの薄手です…3枚も購入してしまったのに…。
ワンサイズ違いと思えないほどです。
恐らく以前購入した物がタグの付け間違い?だったのでしょうか?今回の3枚はほぼ同じ大きさだったので。
失敗です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー