犬 小型犬 犬用 ロングTシャツ 犬服 ウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日12時00分〜2019年09月26日09時59分
  • 5 2019-09-18
  • 愛犬用に
  • プードル2匹で4.8kgの子にLサイズ、3.6kgの子にMサイズ、どちらもぴったり!長袖部分も伸縮性がありとても着せやすかったです。色はラベンダーとグレーを購入、ラベンダーは思ったより薄めな感じで写真だとピンクに近い気がします。個人的にはもう少し紫に近い方が好みですが、柔らかい印象なので満足です!グレーは写真通りで可愛いです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 可愛い
  • 生地は薄手で犬用ヒートテックと言う感じ。専門店だと結構なお値段なのでセールで購入していましたが、こちらは可愛いくて機能的なので大満足です。ただ、また少しプライスダウンしていたので少し待っても良かったかな…。残念…で星−1。 ・・・(続きを読む
  • xperia7さん
  • xperia7さん

5 2018-11-07

首29胴囲47体重8キロ弱の雄のJRTにLサイズを購入。
先日こちらでLLのパーカーを購入したら少し大きかったので、
今回ハイネックだしどうかなぁと迷いましたが、ピッタリでした。
商品説明が詳細で伸縮性も記載してくれているのでありがたいです。
パウダーグリーンも良い色で気に入ってます。

5 2018-11-24

中型犬11キロオスも9キロのメスもLLサイズでぴったり。以前こちらのショップで購入したロンTとお揃いにしたくて、黒ベージュボーダーにしました。肘パッチが可愛い。お安さとおしゃれさは変わりませんが、以前買ったモノより生地がしっかりしてレベルアップしてました。

5 2019-09-18

愛犬用に

5 2019-09-06

グレーの細いボーダーを購入。
とても柔らかく、ふわふわしていてわんこも気持ちよさそうです。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-08-26

3.5キロの胴長、痩せ型トイプードル
胴回りサイズはMがフィットなのですが、背丈が長いのでLにしました
スタッフさんのご相談結果です
やはり痩せ型なので胴回り首回りはぶかぶかでした
でも足りなくて寒いよりはいいかと
デザインや作りはとてもクオリティ高いです

5 2018-10-07

前回ボーダーターコイズシアンのSサイズを購入。
今回はイエローボーダーのほうMサイズを購入。
2.7キロのヨーキー女子ですが、Sサイズは丁度ぴったりなので、Mサイズにしてみました。
生地は良く伸び、起毛されていて暖かそうだし色合いも凄く素敵です。
首の部分のボタンもおしゃれですね(^^♪
このお値段で、お値打ちの服でした。

5 2018-10-06

チワワ、大満足でリピート買い
細身でちょっぴり胴長な1.9kgのチワワ。
ボーダーブラックのSSサイズを購入。着せやすい生地でサイズもぴったり。うちの子も動きやすいと喜んでいるように見えます。色違いでパウダーグリーンをリピート購入しました!
これまで洋服は大きすぎたりピチピチだったりで、失敗することの方が多かったのですがRadicaさんはいろんなモデル犬の体重や体型、着た時の写真を載せてもらえているので、サイズ選びにとっても参考になります。

5 2019-09-20

とってもかわいい!
9キロキャバリアに3Lのグレー購入しました。お買い得に購入できて大満足です♪。丈夫そうで丁寧に作られてると思います。
ちょっと足が抜けそうなので、折ってみたらいい塩梅でした。ハイネックで胸毛も程よくおさまっていい感じです( ^ω^ )。
いい買い物ができて大満足です。

5 2019-09-12

いつもいつも可愛いお洋服が出て、毎回爆買いさせてもらってます。早く涼しくなって着せるのが楽しみです。

4 2018-12-19

寒くなり長袖の服を初めて購入しました。
袖がやや長めでしたが、しっかり体を包んでくれるのでワンちゃんも嬉しそうです。

5 2018-12-01

とっても可愛かったです
6キロ近くあるトイプードルにLLを購入しました少しゆったりめでしたが、とっても可愛くて気に入ってます。首元も長めなのでこれからの季節に重宝しそうです。

5 2018-11-23

ターコイズシアン
6kgの愛犬は毛が多いのでLLを。
こちらのこのタイプの服はとてもかわいいシルエットで、同じような形の服は何着か愛用中です。
トイプーちゃんより短足な我が家の愛犬には、いつもちょっと袖が長めなので袖のリブをまくって着てます。

• YDSさん
  • YDSさん

5 2018-10-28

1.6キロのチワワにSSサイズを購入しました。袖が少し長かったですが、他はちょうどよく、かわいいです!もう1匹いるので色違いが欲しかったけど、在庫なしで残念。薄手ですが柔らかくて暖かそうです♪

5 2018-11-10

可愛いし肌ざわりも良い!
5キロのトイプードル♂です。Lサイズをを購入しました。手足と首が長めな子なので、寒い季節に着せるにはピッタリでした。柄違いや色違いも購入したいと思います。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2018-09-08

可愛い 着せやすい
我が家にはトイプードル3匹いてます
4.6 かっしり
4.5 細みの背高
3.8 普通
体格ばらばらですがこちらの洋服は皆んなMでちょうどいいです
3匹お揃いでいつも購入させていただいていて数ある洋服の中でもラディカさん率8割です
毎日洋服来て過ごしてますが着せやすいし丈夫です
今回の洋服はデザインが特に好みだったのでもう3枚色違い購入検討中 誰をどの色にするか今から悩んでいます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー