5 2019-10-06

可愛いです♪
去年もクマさんのお洋服を購入しましたが、クマさんが大きく不安定でしたが、今回のクマさんは作りが小さめかな?なので、丁度良かったです(^-^)
クマさん帽子は頭が小さい為(^^;大きいですが…調節すれば大丈夫そうです。
生地は薄めですが、去年からこの生地の感じが好きで…やわらかく、着せやすくワンコにも負担なく暖かいと思います。
ムフムフの子には着せやすいですd(^-^)

5 2019-11-05

デザインが可愛い!
サイズも丁度よく生地もごわごわしてないので
とても着せやすいです。
耳あり、なし共に 5.8kg M.シュナ用に
Lサイズを購入。
背丈31cm
胴回り43cm
ウエスト34.5cm
首回り24cm

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2018-09-08

可愛い、着せやすい
トイプードル3匹いてて毎回お揃いでしか洋服は買いません。今回新作で色違い3枚ずつ購入。
このデザインが特に好きで予約して購入したほど。
こちらの洋服はこのお値段なのにしっかり縫製されているので少々では破れないし洗濯にも強いですのでおススメです。我が家では毎日洋服を着せていますが着せやすいのでありがたいです。

4 2019-10-31

6キロ細身のトイプーで以前買ったラディカさんの長袖の洋服がLサイズで丈が良い感じだったので、迷ってLサイズを購入しましたが、これは少し小さめの作りなのでしょうか。
丈が短くてお尻が出ちゃいました。
でもLLサイズは売り切れだし、身幅はゆとりありなのでこのまま着せます。
クマさんフードも可愛いくて、生地もよく伸びるので着せやすいです。
思ったより薄手なので真冬はこれ1枚じゃ寒いかも??
重ね着とかさせても可愛いかなと思います。

5 2019-10-01

今回も最高でした!
何度か購入させていただいてますが、今回は3ヶ月の仔犬を迎えて初めてお揃いを購入しました。
いつもデザイン、機能性が大好きで今回も大満足です!
二頭ともヨーキーですが3歳の子は2.8kgでMを、3ヶ月の子は1.5kgでSでピッタリでした!

• KSMLさん
  • KSMLさん

5 2018-10-09

かわいい!
マルプー4キロにブラックのM、チワワ3キロにネイビーのSを買いました。
マルプーはゆとりがありますがまだ成犬にはなってないので先を見越してちょうどいいかなと。チワワは成犬でジャストサイズでした。
サイズ選びは心配でしたがちょうど良かったです!デザインは想像通りかわいいです♡
2匹お揃いで着てる姿は想像以上にかわいかった♡ 大満足です‼

5 2019-10-04

可愛いです
頭の小さいチワワなので、通常フードをかぶせると目まで覆ってしまうのですが、これはフードが浅めなのでちょうど良いです。可愛いです。

5 2019-10-01

とても可愛いです!
ジャストサイズで着せたかったので、3キロのマルプーにSサイズを購入しました。着れないことはないのですが、小さすぎたのでMサイズが妥当だと思います。
お洋服は触り心地も着た時もとても可愛かったので、Mサイズを買い直そうか考え中です(*^_^*)

5 2018-11-23

Mサイズ購入
ミニチュアダックス4ヶ月なんで、だぼっとしてますが、めっちゃ可愛いです。
すぐ成長するから、大きめ買いました。
パーカーだから、ビッグサイズでも可愛い。
丈もちょうど良くて買って良かったです(*´▽`*)

4 2018-10-28

サイズLで良かったです
思っていたより生地が薄かったですね もう少し厚みがあるかと。かわいいので まっ!いいかで着させて頂いてます。

5 2018-10-11

迅速な対応ありがとうございました😊
2着目の購入です!大変気に入ってます‼が
1つ難点が、うちの子はフードの紐を引っ張る😅 もう少し紐が短くてもいいかも…

5 2018-09-03

かわいい!
一番ちいさなSサイズにしましたが少し大きかった。
でもかわいかったです。
XSサイズもあればよかったな

5 2020-01-20

8ヶ月のチワワに購入☆
ラディカさんの商品は、お洒落で、見てると全部欲しくなる商品ばかりです。値段もリーズナブルで爆買いしてしまいました!リードを含め8点も購入しました。
着用画像など分かりやすさも良いと思います。
今度は、ドライブベッドとお出かけ用のバックなど購入予定です!

4 2019-12-20

欲しかった物が在庫ぎれ
欲しい商品は在庫がないため、第二候補の物を購入。1番欲しい商品ではなかったですが、ラディカさんの商品は手の届く価格で、こちらも可愛いかったです。ワンコの成長に合わせてラディカコレクション増やします(^ ^)

5 2020-01-14

2着買いました。
可愛いし、着せやすくて気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー