ペット・ペットグッズ 犬用品 お出かけ・お...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 可愛いだけにお願いします。
  • 以前にグレーを購入しましたが毎日の散歩でドロドロになったので色違いのキャメルをリピートしました。汚れの目立たない黒にしようか迷いましたが、ハッキリした濃い色より柔らかい色が好きなので今回はキャメルを。グレーを洗濯して、しまっておいて又、キャメルが汚れたら洗い替えで交替して使おうと思います。中はわりと沢山入るんですが表の3つのポケットが小さかったり浅めだったりファスナーが横向きに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • ちと残念ですが
  • 作りも、見た目も悪くないけど、内側に全く仕切りがありません。うっかりそこを確認していなかった、、、なので、中に小物を入れるには、他の小物入れなと併用するしかないですその点が大変不便ですただ、うんちポケットは大きくて入れやすいし、防水などはしっかりしています! ・・・(続きを読む
  • shosinsharebyuaさん

4 2020-04-17

可愛いだけにお願いします。
以前にグレーを購入しましたが毎日の散歩でドロドロになったので色違いのキャメルをリピートしました。汚れの目立たない黒にしようか迷いましたが、ハッキリした濃い色より柔らかい色が好きなので今回はキャメルを。グレーを洗濯して、しまっておいて又、キャメルが汚れたら洗い替えで交替して使おうと思います。中はわりと沢山入るんですが表の3つのポケットが小さかったり浅めだったりファスナーが横向きになってたり、相変わらず使い勝手はそんなに良くないですが(特にファスナーは普通に上向きでいい)見た目がおしゃれだしカラーも素敵なので洋服に合わせやすいし、なんだかんだで気に入ってます。
ポケット部分はもう少しだけでいいから改良して欲しいです。今の新しいスマホは結構大きめで、このポケットには入らないです。ペットボトルも500ミリだとかなり飛び出すし、しゃがんでウンチを取る時にペットボトルが落ちる時もあります。ペットボトルが余裕で入る深いポケットとスマホが上から入れられる大きめのポケットと後、鍵を入れるポケット。スナップボタンじゃなく、全部ファスナーなら安全で尚良し。

5 2020-07-09

13.5キロの小さめなボーダーコリーとのお散歩にとても便利です。梅雨の時期は折り畳みの傘も入るし、公式サイズのフリスビーディスクも余裕で入ります。
マナーポケットも中型犬にはちょうど良い大きさで、真ん中の縦型のジッパーのポケットにはスマホを入れてますが出し入れもスムースにできます。リードとお揃いの色のジッパープルに付け替えたらアクセントになり良い感じになりました。

• deep voiceさん
  • deep voiceさん

4 2020-04-15

オシャレです
思っていたよりも大きめでした。でもその分、通常のお散歩だけではなく一緒にお出かけ時やドッグランなど、お財布とかも入れて出かけられるからそれはそれでオッケーかなと思いました。
ほんとはカーキが良かったのですが売り切れでベージュにしました。
でもオシャレでかわいいと思います。
一つだけ残念だったのは、ウエストポーチ風に使おうとベルトの長さを調節したのですが、一番短く調節していざ腰につけたらブカブカで...
歩いたらずり落ちてしまいました。
もう少し細い人でもズレないくらいの調節ができれば★5つでした。
とはいえ私は決して細くはないので同じ思いをした人は多いのでは?

5 2020-09-14

すごく使いやすいです!たくさん入るしポケットもたくさんあるし!友だちのプレゼントに購入しました!

5 2020-09-14

とっても カッコいいバックです。素材感も良くデザインも良く、お気に入りです。
難点があるとすれば 真ん中のポケットのチャック位置でしょうか?スマホを入れて使用したのですが、サイドではなく上側についていた方が安全だな。と感じました。
メインバックには バックインバックをつけようかと考えてます。
いろいろと欲は出てきますが、今回は良いお買い物をさせていただきました。これからも 良い商品が出てくるのを期待しています。

• 柴専用さん
  • 柴専用さん

5 2020-09-04

便利です。
収納がたくさんありとても便利です。見えないところにもワンポイントがあって、思わずニヤリとしました。購入して良かったです。

5 2020-08-08

カーキ購入しました。使い勝手◯素材◯
両手が空く安全性を考えるとお出掛けにはこちらがおすすめです☆
深めのカーキ色がカジュアルファッションに馴染みます。お値段以上の良い商品だと思います。

• 6346Mewさん
  • 6346Mewさん

4 2020-07-14

大型犬とのお散歩用に買い替えました。両手が開きますし、巾着式マナーポーチもファスナーの位置が工夫された小ポケットも使いやすいです。素材も思ったよりソフトな手触りで気に入りました。ただ、サイズが大きめなのでウエストに巻くとカーブして大ポケットのファスナーがやや開けづらいです。斜めがけにすれば問題ないとは思います。

• のぶ+さん
  • のぶ+さん

4 2020-07-08

マナーポーチと一緒に購入
いいです☆
可愛いし軽くて沢山入ります
これなら動物病院行くときも使えそう(*≧∀≦*)

5 2020-02-22

すごく便利!
すごく便利に使っています。
めちゃくちゃ使いやすいです。
二頭分なので、大きさもちょうどよく助かります。
万が一のときのために予備のリード2本・折り畳める水入れ・おやつ2缶・ペットボトルや水筒を入れても余裕です。
ポケットはチャックのところにスマホ・うんち袋の予備・小銭を入れています。
はじっこのポケットは、スマホが入らず、ペットボトルを入れると倒れる大きさなので、鍵を入れています。
それはそれで、鍵が行方不明にならずに便利に使えています。
いつかボロになったらまたリピートすると思います。

5 2020-10-13

ライトグレー
機能性抜群◎
たくさん入ってとても便利なので毎日使ってます。
色はお洒落なライトグレーを選びましたが、汚れが目立つので
次はカーキかブラックを購入しようと思います。

5 2020-09-20

主人用に大きめのタイプも購入。
色々な物を入れて持ち運びできそう。散歩が楽しみ。

5 2020-08-25

いままで散歩時に手提げバックだったので走り回れなくて困っていたので購入してみました。
家のボーダーコリーと一緒に走り回れてとてもいいです!

5 2020-07-17

大型犬の散歩のために、
大きめのお散歩バッグを探していました。
この散歩バッグは、大きめでお散歩に必要なものがたくさん入るのでとても良かったです。

5 2020-05-18

使い勝手がよく、散歩をする際に利用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ